Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
zur Desktop-Version
Toggle navigation
Zago, Miriam
57
Ergebnisse:
OpenAccess-Volltexte X
Personensuche
X
Sprachen
englisch (44)
portugiesisch (5)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
The Reduction of Salt in Different Cheese Categories: Recen..:
Tidona, Flavio
;
Zago, Miriam
;
Carminati, Domenico
.
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC9013816/. , 2022
Link:
http://www.ncbi.nlm.nih...
?
2
Massive Survey on Bacterial–Bacteriophages Biodiversity and..:
Mancini, Andrea
;
Rodriguez, Maria Cid
;
Zago, Miriam
...
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC8236940/. , 2021
Link:
http://www.ncbi.nlm.nih...
?
3
Characterization of the Genome of the Dairy Lactobacillus h..:
Zago, Miriam
;
Scaltriti, Erika
;
Rossetti, Lia
...
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC3719528. , 2013
Link:
http://www.ncbi.nlm.nih...
?
4
Technological, microbiological and chemical characteristics..:
Mucchetti, Germano
;
Ghiglietti, Roberta
;
Locci, Francesco
...
info:eu-repo/semantics/altIdentifier/doi/10.1051/dst/2009017. , 2009
Link:
https://hal.science/hal-..
?
5
Phage-resistance linked to cell heterogeneity in the commer..:
Suárez, Viviana Beatriz
;
Maciel, Natalia
;
Guglielmotti, Daniela Marta
...
info:eu-repo/semantics/altIdentifier/url/https://www.sciencedirect.com/science/article/abs/pii/S0168160508004935. ,
Link:
http://hdl.handle.net/11..
?
6
Detection and identification of Lactobacillus helveticus ba..:
Zago, Miriam
;
Rossetti, Lia
;
Reinheimer, Jorge Alberto
..
info:eu-repo/semantics/altIdentifier/doi/10.1017/S0022029908003208. ,
Link:
http://hdl.handle.net/11..
?
7
Lactobacillus plantarum bacteriophages isolated from Kefir ..:
de Antoni, Graciela
;
Zago, Miriam
;
Vasek, Olga M
...
info:eu-repo/semantics/altIdentifier/doi/10.1017/S0022029909990203. ,
Link:
http://hdl.handle.net/11..
?
8
Lysogeny in Lactobacillus delbrueckii strains and character..:
Suárez, Viviana Beatriz
;
Zago, Miriam
;
Quiberoni, Andrea del Lujan
...
info:eu-repo/semantics/altIdentifier/doi/10.1111/j.1365-2672.2008.03876.x. ,
Link:
http://hdl.handle.net/11..
?
9
Low-Level Clostridial Spores' Milk to Limit the Onset of La..:
Domenico Carminati
;
Barbara Bonvini
;
Salvatore Francolino
...
https://www.mdpi.com/2304-8158/12/9/1880. , 2023
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
10
Low-Level Clostridial Spores' Milk to Limit the Onset of La..:
Domenico Carminati
;
Barbara Bonvini
;
Salvatore Francolino
...
Food Microbiology. , 2023
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
11
Raw Milk for Provolone Valpadana PDO Cheese: Impact of Modi..:
Miriam Zago
;
Barbara Bonvini
;
Lia Rossetti
...
https://www.mdpi.com/2624-862X/3/4/48. , 2022
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
12
Dataset related to article "Functional characterization and..:
Miriam Zago
;
Lucia Massimiliano
;
Barbara Bonvini
...
pmid:33493208. , 2022
Link:
https://zenodo.org/recor..
?
13
The Reduction of Salt in Different Cheese Categories: Recen..:
Flavio Tidona
;
Miriam Zago
;
Domenico Carminati
.
https://www.frontiersin.org/articles/10.3389/fnut.2022.859694/full. , 2022
Link:
https://doi.org/10.3389/..
?
14
Raw Milk for Provolone Valpadana PDO Cheese: Impact of Modi..:
Miriam Zago
;
Barbara Bonvini
;
Lia Rossetti
...
Dairy Microbiota. , 2022
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
15
Massive Survey on Bacterial–Bacteriophages Biodiversity and..:
Andrea Mancini
;
Maria Cid Rodriguez
;
Miriam Zago
...
https://www.frontiersin.org/articles/10.3389/fmicb.2021.678012/full. , 2021
Link:
https://doi.org/10.3389/..
1-15