Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Zagorulko, Aleksey
111
Ergebnisse:
OpenAccess-Volltexte X
Personensuche
X
Sprachen
englisch (91)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Improved method of brewing peanut mouth with blending fruit..:
Zahorulko, Andrii
;
Zagorulko, Aleksey
;
Mikhaylov, Valeriy
...
http://journal.eu-jr.eu/life/article/view/2784/2143. , 2023
Link:
http://journal.eu-jr.eu/..
?
2
Assessment of the quality of cream-white candy with the add..:
Shydakova-Kameniuka, Olena
;
Zagorulko, Aleksey
;
Kasabova, Kateryna
.
http://journal.eu-jr.eu/life/article/view/3193/2346. , 2023
Link:
http://journal.eu-jr.eu/..
?
3
Improvement of the manufacturing method of semi-finished fr..:
Zahorulko, Andrii
;
Zagorulko, Aleksey
;
Postadzhiev, Alexander
...
http://journal.eu-jr.eu/life/article/view/2889/2193. , 2023
Link:
http://journal.eu-jr.eu/..
?
4
Structural and mechanical properties of Turkish delight pro..:
Babaiev, Serhii
;
Kasabova, Kateryna
;
Samokhvalova, Olga
...
http://journal.eu-jr.eu/life/article/view/2970/2232. , 2023
Link:
http://journal.eu-jr.eu/..
?
5
Improved method of brewing peanut mouth with blending fruit..:
Zahorulko, Andrii
;
Zagorulko, Aleksey
;
Mikhaylov, Valeriy
...
https://zenodo.org/record/7764096. , 2023
Link:
https://zenodo.org/recor..
?
6
Improvement of the method of manufacturing semi-finished pr..:
Zahorulko, Andrii
;
Zagorulko, Aleksey
;
Оnishchenko, Vyacheslav
...
http://journal.eu-jr.eu/life/article/view/2602/2040. , 2022
Link:
http://journal.eu-jr.eu/..
?
7
Improvement of the method of manufacturing semi-finished pr..:
Zahorulko, Andrii
;
Zagorulko, Aleksey
;
Оnishchenko, Vyacheslav
...
https://zenodo.org/record/7492051. , 2022
Link:
https://zenodo.org/recor..
?
8
Improving the Marmalade TECHNOLOGY by Adding A Multicompone..:
Samokhvalova, O. (Olga)
;
Kasabova, K. (Kateryna)
;
Shmatchenko, N. (Nataliа)
..
https://www.neliti.com/publications/403159/improving-the-marmalade-technology-by-adding-a-multicomponent-fruit-and-berry-pa. , 2021
Link:
https://www.neliti.com/p..
?
9
Improvement of the Method for Producing Confitures From Fru..:
Zagorulko, A. (Aleksey)
;
Cherevko, O. (Oleksander)
;
Zahorulko, A. (Andrii)
...
https://www.neliti.com/publications/550484/improvement-of-the-method-for-producing-confitures-from-fruit-raw-materials. , 2021
Link:
https://www.neliti.com/p..
?
10
Determination of color formation of multicomponent fruit an..:
Zagorulko, Aleksey
;
Zahorulko, Andrii
;
Bondar, Mariana
..
https://zenodo.org/record/5768533. , 2021
Link:
https://zenodo.org/recor..
?
11
STRUCTURAL AND MECHANICAL PROPERTIES OF THE DEVELOPED FRUIT..:
Cherevko, Oleksander
;
Mykhaylov, Valerii
;
Zahorulko, Andrii
..
http://journal.eu-jr.eu/life/article/view/1630/1514. , 2021
Link:
http://journal.eu-jr.eu/..
?
12
Improving Pastille Manufacturing TECHNOLOGY Using the Devel..:
Kasabova, K. (Kateryna)
;
Zagorulko, A. (Aleksey)
;
Zahorulko, A. (Andreii)
...
https://www.neliti.com/publications/399541/improving-pastille-manufacturing-technology-using-the-developed-multicomponent-f. , 2021
Link:
https://www.neliti.com/p..
?
13
Creation of multi-component fruit and vegetable semi-finish..:
Zahorulko Andreii
;
Zagorulko Aleksey
;
Kasabova Kateryna
.
https://www.bio-conferences.org/articles/bioconf/full_html/2021/02/bioconf_ils2021_01024/bioconf_ils2021_01024.html. , 2021
Link:
https://doi.org/10.1051/..
?
14
Determination of the Comprehensive Indicator of Pastille wi..:
Kasabova, K. (Kateryna)
;
Shmatchenko, N. (Nataliа)
;
Zagorulko, A. (Aleksey)
.
https://www.neliti.com/publications/548684/determination-of-the-comprehensive-indicator-of-pastille-with-the-use-of-multi-c. , 2021
Link:
https://www.neliti.com/p..
?
15
Determination of the Heat Transfer Coefficient of A Rotary ..:
Zahorulko, A. (Andrii)
;
Zagorulko, A. (Aleksey)
;
Cherevko, O. (Oleksander)
...
https://www.neliti.com/publications/403305/determination-of-the-heat-transfer-coefficient-of-a-rotary-film-evaporator-with. , 2021
Link:
https://www.neliti.com/p..
1-15