Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Zuhriyan Ash Shiddieqy Bahlawan
11
Ergebnisse:
OpenAccess-Volltexte X
Personensuche
X
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Effects of Phosphate and Thermal Treatments on the Characte..:
Astrilia Damayanti
;
Ria Wulansarie
;
Zuhriyan Ash Shiddieqy Bahlawan
...
https://dx.doi.org/10.3390/chemengineering7050075. , 2023
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
2
Effects of Phosphate and Thermal Treatments on the Characte..:
Astrilia Damayanti
;
Ria Wulansarie
;
Zuhriyan Ash Shiddieqy Bahlawan
...
https://www.mdpi.com/2305-7084/7/5/75. , 2023
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
3
Modeling of bioethanol production through glucose fermentat..:
Astrilia Damayanti
;
Zuhriyan Ash Shiddieqy Bahlawan
;
Andri Cahyo Kumoro
https://www.tandfonline.com/doi/10.1080/23311916.2022.2049438. , 2022
Link:
https://doi.org/10.1080/..
?
4
Comparative Study on the Various Hydrolysis and Fermentatio..:
Megawati Megawati
;
Zuhriyan Ash Shiddieqy Bahlawan
;
Astrilia Damayanti
...
https://ejournal.undip.ac.id/index.php/ijred/article/view/41696. , 2022
Link:
https://doi.org/10.14710..
?
5
Optimization of Rice Bran Oil Bleaching via Carotenoid Adso..:
Damayanti, Astrilia -
;
Harianingsih, Harianingsih
;
Bahlawan, zuhriyan Ash Shiddieqy
...
https://ejournal.undip.ac.id/index.php/reaktor/article/view/56493/24687. , 2023
Link:
https://ejournal.undip.a..
?
6
Diversifikasi Olahan Susu Sapi Segar Menjadi Produk Kefir u..:
Prasetiawan, Haniif
;
Triwibowo, Bayu
;
Kusumaningtyas, Ratna Dewi
..
http://jurnal.utu.ac.id/baktiku/article/view/5691/pdf. , 2023
Link:
http://jurnal.utu.ac.id/..
?
7
Immobilization of Saccharomyces cerevisiae in Jackfruit (Ar..:
Bahlawan, Zuhriyan Ash Shiddieqy
;
Megawati, Megawati
;
Damayanti, Astrilia
...
https://jurnal.ugm.ac.id/AJChE/article/view/69781/34150. , 2022
Link:
https://jurnal.ugm.ac.id..
?
8
Comparative Study on the Various Hydrolysis and Fermentatio..:
Megawati, Megawati
;
Bahlawan, Zuhriyan Ash Shiddieqy
;
Damayanti, Astrilia
...
https://ejournal.undip.ac.id/index.php/ijred/article/view/41696/pdf. , 2022
Link:
https://ejournal.undip.a..
?
9
PENINGKATAN NILAI JUAL SINGKONG MENJADI KUE TINGGI PROTEIN ..:
Bahlawan, Zuhriyan Ash Shiddieqy
;
Handayani, Prima Astuti
;
Hartanto, Dhoni
.
http://jurnal.stkippersada.ac.id/jurnal/index.php/JPMK/article/view/1329/1173. , 2022
Link:
http://jurnal.stkippersa..
?
10
PELATIHAN APLIKASI TURNITIN DAN MENDELEY SOFTWARE BAGI MAHA..:
Hartanto, Dhoni
;
Rengga, Wara Dyah Pita
;
Bahlawan, Zuhriyan Ash Shiddieqy
...
https://jurnal-lp2m.umnaw.ac.id/index.php/AJPKM/article/view/239/210. , 2019
Link:
https://jurnal-lp2m.umna..
?
11
Bioethanol Production from Oil Palm Empty Fruit Bunches Usi..:
Kumoro, Andri Cahyo
;
Damayanti, Astrilia
;
Shiddieqy Bahlawan, Zuhriyan Ash
..
https://pp.bme.hu/ch/article/view/16775/9120. , 2021
Link:
https://pp.bme.hu/ch/art..
1-11