Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
de Carvalho Lavôr, Layanne Cristina
14
Ergebnisse:
OpenAccess-Volltexte X
Personensuche
X
Sprachen
englisch (9)
portugiesisch (5)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Association between Consumption of Ultra-Processed Food and..:
Monteles Nascimento, Larisse
;
de Carvalho Lavôr, Layanne Cristina
;
Mendes Rodrigues, Bruna Grazielle
...
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC10383416/. , 2023
Link:
http://www.ncbi.nlm.nih...
?
2
Plano de amostragem e aspectos metodológicos: inquérito de ..:
Rodrigues, Lays Arnaud Rosal Lopes
;
Costa e Silva, Danilla Michelle
;
Oliveira, Edina Araújo Rodrigues
...
https://www.revistas.usp.br/rsp/article/view/194673/179920. , 2021
Link:
https://www.revistas.usp..
?
3
Association between nutritional status and blood pressure l..:
Ferreira, Emanuelle de Sousa
;
Lustosa, Larissa Carvalho Ribeiro de Sá
;
Lavôr, Layanne Cristina de Carvalho
...
https://rsdjournal.org/index.php/rsd/article/view/18169/16584. , 2021
Link:
https://rsdjournal.org/i..
?
4
Effect of Catechin Supplementation on Weight Loss in Obese ..:
Costa, Maria Clara Bezerra
;
Rodrigues, Lays Arnaud Rosal Lopes
;
Crisóstomo, Jany de Moura
...
https://rsdjournal.org/index.php/rsd/article/view/13185/11992. , 2021
Link:
https://rsdjournal.org/i..
?
5
Prevalence of arterial hypertension and associated factors:..:
Lavôr, Layanne Cristina de Carvalho
;
Sousa, Rosana Rodrigues de
;
Rodrigues, Lays Arnaud Rosal Lopes
...
10.1590/1806-9282.66.5.630. , 2020
Link:
http://www.scielo.br/sci..
?
6
Elaboração de paçoquinha com linhaça dourada ; Preparation ..:
Crisóstomo, Jany de Moura
;
Rodrigues, Lays Arnaud Rosal Lopes
;
Santos, Ana Caroline de Carvalho Albuquerque
...
https://www.e-publicacoes.uerj.br/index.php/demetra/article/view/44816/33018. , 2020
Link:
https://www.e-publicacoe..
?
7
Metabolic syndrome in adolescents and its association with ..:
LUSTOSA, Larissa Carvalho Ribeiro de Sá
;
NASCIMENTO, Larisse Monteles
;
LAVÔR, Layanne Cristina de Carvalho
...
10.1590/1678-9865201932e190004. , 2019
Link:
http://www.scielo.br/sci..
?
8
Association between Consumption of Ultra-Processed Food and..:
Larisse Monteles Nascimento
;
Layanne Cristina de Carvalho Lavôr
;
Bruna Grazielle Mendes Rodrigues
...
Nutrition and Public Health. , 2023
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
9
Association between Consumption of Ultra-Processed Food and..:
Larisse Monteles Nascimento
;
Layanne Cristina de Carvalho Lavôr
;
Bruna Grazielle Mendes Rodrigues
...
https://www.mdpi.com/2072-6643/15/14/3157. , 2023
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
10
Association between Polyphenol Intake and Lipid Profile of ..:
Luciana Melo de Farias
;
Lays Arnaud Rosal Lopes Rodrigues
;
Layanne Cristina de Carvalho Lavôr
...
Lipids. , 2023
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
11
Association between Polyphenol Intake and Lipid Profile of ..:
Luciana Melo de Farias
;
Lays Arnaud Rosal Lopes Rodrigues
;
Layanne Cristina de Carvalho Lavôr
...
https://www.mdpi.com/2072-6643/15/9/2174. , 2023
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
12
Sampling plan and methodological aspects: a household healt..:
Lays Arnaud Rosal Lopes Rodrigues
;
Danilla Michelle Costa e Silva
;
Edina Araújo Rodrigues Oliveira
...
http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0034-89102021000100297&tlng=en. , 2021
Link:
https://doi.org/10.11606..
?
13
Ingestão de isoflavonas e biomarcadores de doenças cardiova..:
Layonne de Sousa Carvalho
;
Vanessa Passos Oliveira
;
Layanne Cristina de Carvalho Lavôr
...
http://www.rbone.com.br/index.php/rbone/article/view/1282. , 2020
Link:
https://doaj.org/article..
?
14
Preparation of peanut candy with golden flaxseed:
Jany de Moura Crisóstomo
;
Lays Arnaud Rosal Lopes Rodrigues
;
Ana Caroline de Carvalho Albuquerque Santos
...
https://www.e-publicacoes.uerj.br/index.php/demetra/article/view/44816. , 2020
Link:
https://doi.org/10.12957..
1-14