Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Konopka, Danieli Natali
4
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (4)
Medientypen
Artikel (Online) (3)
OpenAccess-Volltexte (1)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Avaliação da biomassa produzida a partir de fermentação por..:
Bitencourt, Thiago Bergler
;
Konopka, Danieli Natali
;
Souza, Fernanda Arpini
..
Journal of Biotechnology and Biodiversity. 9 (2021) 2 - p. 142-148 , 2021
Link:
https://doi.org/10.20873..
?
2
Processamento de fishburguer utilizando subprodutos da file..:
Muzzolon, Eloiza
;
Biassi, Deise Caroline
;
Konopka, Danieli Natali
...
Brazilian Journal of Food Research. 9 (2018) 1 - p. 154 , 2018
Link:
https://doi.org/10.3895/..
?
3
Sensory training and characterization of fish burger formul..:
Ramos Messias, Camila
;
Konopka, Danieli Natali
;
Biassi, Deise Caroline
...
Brazilian Journal of Food Research. 7 (2016) 2 - p. 125 , 2016
Link:
https://doi.org/10.3895/..
?
4
Evaluation of biomass produced from fermentation by Yarrowi..:
Bitencourt, Thiago Bergler
;
Konopka, Danieli Natali
;
Souza, Fernanda Arpini
..
https://sistemas.uft.edu.br/periodicos/index.php/JBB/article/view/8728/18748. , 2021
Link:
https://sistemas.uft.edu..
1-4