Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Sartika, Rakhmi Setyani
11
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (11)
Medientypen
Artikel (Online) (6)
OpenAccess-Volltexte (5)
Sprachen
englisch (5)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Pelatihan Pembuatan Es Krim Berbasis Talas Beneng sebagai C..:
Sartika, Rakhmi Setyani
;
Koerniawati, Ratu Diah
;
Perdana, Fachruddin
..
Jurnal Pengabdian dan Pengembangan Masyarakat Indonesia. 2 (2023) 2 - p. 56-62 , 2023
Link:
https://doi.org/10.56303..
?
2
Pengaruh Bentuk Serbuk Terhadap Daya Terima Teh Kulit Melin..:
Bohari, Bohari
;
Ansori, Muhammad
;
Sartika, Rakhmi Setyani
Poltekita : Jurnal Ilmu Kesehatan. 16 (2022) 3 - p. 309-319 , 2022
Link:
https://doi.org/10.33860..
?
3
Penilaian Status Gizi dan Konseling Gizi Peserta Kegiatan D..:
Koerniawati, Ratu Diah
;
Sartika, Rakhmi Setyani
;
Nuradhiani, Annisa
...
Jurnal Pengabdian dan Pengembangan Masyarakat Indonesia. 1 (2022) 1 - p. 23-26 , 2022
Link:
https://doi.org/10.56303..
?
4
Sosialisasi Pencegahan Pelecehan Seksual pada Remaja di Des..:
Sartika, Rakhmi Setyani
;
Fhabella, Anten
;
Melawati, Melawati
.
Jurnal Pengabdian dan Pengembangan Masyarakat Indonesia. 1 (2022) 2 - p. 66-69 , 2022
Link:
https://doi.org/10.56303..
?
5
Informasi Nilai Gizi dan Keamanan Pangan Brownies Talas Ben..:
Bohari, Bohari
;
Ansori, Muhammad
;
Amaliah, Lili
..
Jurnal Pengabdian dan Pengembangan Masyarakat Indonesia. 1 (2022) 1 - p. 13-17 , 2022
Link:
https://doi.org/10.56303..
?
6
Hubungan Konsumsi Minuman Manis dan Aktivitas Fisik dengan ..:
Laulaulinnuha, Difa
;
Sartika, Rakhmi Setyani
;
Amaliah, Lili
https://jurnal.untirta.ac.id/index.php/JGKP/article/view/25661/12230. , 2024
Link:
https://jurnal.untirta.a..
?
7
Pengaruh Bentuk Serbuk Terhadap Daya Terima Teh Kulit Melin..:
Bohari, Bohari
;
Ansori, Muhammad
;
Sartika, Rakhmi Setyani
http://jurnal.poltekkespalu.ac.id/index.php/JIK/article/view/1472/533. , 2022
Link:
http://jurnal.poltekkesp..
?
8
Hubungan Pengetahuan tentang Anemia dengan Asupan Zat Besi ..:
Koerniawati, Ratu Diah
;
Siregar, Mukhlidah Hanun
;
Sartika, Rakhmi Setyani
https://jurnal.untirta.ac.id/index.php/JGKP/article/view/13158/8123. , 2021
Link:
https://jurnal.untirta.a..
?
9
Pengetahuan Ibu Hamil Tentang Anemia Gizi di Puskesmas Cada..:
Koerniawati, Ratu Diah
;
Sartika, Rakhmi Setyani
;
Siregar, Mukhlidah Hanun
https://jurnal.untirta.ac.id/index.php/JGKP/article/view/10560/7298. , 2021
Link:
https://jurnal.untirta.a..
?
10
Keamanan Pangan Penyelenggaraan Makanan bagi Pekerja:
Sartika, Rakhmi Setyani
https://jurnal.untirta.ac.id/index.php/JGKP/article/view/10130/6655. , 2020
Link:
https://jurnal.untirta.a..
?
11
Starch granular protein of high-amylose wheat gives innate ..:
Li, Hai-Teng
;
Sartika, Rakhmi S.
;
Kerr, Edward D.
...
Food Chemistry. 330 (2020) - p. 127328 , 2020
Link:
https://doi.org/10.1016/..
1-11