Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Stefoska-Needham, A.
36
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (36)
Medientypen
Artikel (Online) (20)
OpenAccess-Volltexte (16)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Food provision to support improved nutrition and well-being..:
Vaiciurgis, Verena T
;
Clancy, AK
;
Charlton, KE
..
Public Health Nutrition. 27 (2024) 1 - p. , 2024
Link:
https://doi.org/10.1017/..
?
2
Association between plant-based diet quality and chronic ki..:
Stanford, J.
;
Stefoska-Needham, A.
;
Lambert, K.
..
Proceedings of the Nutrition Society. 82 (2023) OCE2 - p. , 2023
Link:
https://doi.org/10.1017/..
?
3
Working in nutrition: interim analysis of a national survey..:
Clark, K.
;
Swanepoel, L.
;
Beckett, E.
...
Proceedings of the Nutrition Society. 82 (2023) OCE2 - p. , 2023
Link:
https://doi.org/10.1017/..
?
4
SAT-217 DETERMINING WHAT NUTRITIONAL OUTCOMES MATTER TO PAT..:
CHAN, M.
;
McDermott, K.
;
Stefoska-Needham, A.
Kidney International Reports. 4 (2019) 7 - p. S97-S98 , 2019
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
5
SUN-247 Experiencing chronic kidney disease: perspectives o..:
Stefoska-Needham, A.
;
Fildes, K.
;
Atkinson, J.
...
Kidney International Reports. 4 (2019) 7 - p. S262 , 2019
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
6
SUN-320 THE GUT MICROBIOTA PROFILE OF ADULTS WITH KIDNEY DI..:
STANFORD, J.
;
Charlton, K.
;
Stefoska-Needham, A.
.
Kidney International Reports. 4 (2019) 7 - p. S293 , 2019
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
7
Factors affecting dietary progression post Cytoreductive Su..:
Stibbard, Allysha
;
Brown, Morgan
;
Pons, Rachel
...
Clinical Nutrition ESPEN. , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
8
Association between plant-based diet quality and chronic ki..:
Stanford, Jordan
;
Stefoska-Needham, Anita
;
Lambert, Kelly
..
Public Health Nutrition. 27 (2024) 1 - p. , 2024
Link:
https://doi.org/10.1017/..
?
9
Expansion of an Australian food composition database to est..:
Stanford, Jordan
;
McMahon, Sarah
;
Lambert, Kelly
..
British Journal of Nutrition. 130 (2023) 11 - p. 1950-1960 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1017/..
?
10
Exploring the eating disorder curricula of accredited unive..:
Parker, Elizabeth Kumiko
;
Ashley, Mellisa Anne
;
Harris, Deanne Maree
.
Journal of Eating Disorders. 11 (2023) 1 - p. , 2023
Link:
https://doi.org/10.1186/..
?
11
A Cross-Sectional Audit of Sorghum in Selected Cereal Food ..:
Ducksbury, Cecily
;
Stefoska-Needham, Anita
Nutrients. 14 (2022) 9 - p. 1821 , 2022
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
12
Exploring perceived training and professional development n..:
Parker, Elizabeth Kumiko
;
Ashley, Mellisa Anne
;
Moretti, Courtney
..
Journal of Eating Disorders. 10 (2022) 1 - p. , 2022
Link:
https://doi.org/10.1186/..
?
13
Acceptability of Plant-Based Diets for People with Chronic ..:
Stanford, Jordan
;
Zuck, Mikaela
;
Stefoska-Needham, Anita
..
Nutrients. 14 (2022) 1 - p. 216 , 2022
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
14
The first steps on the journey towards curriculum reconcili..:
Fildes, Karen J.
;
Beck, Eleanor
;
Bur, Tatiana
...
Higher Education Research & Development. 40 (2021) 1 - p. 194-206 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1080/..
?
15
The effect of sorghum consumption on markers of chronic dis..:
Ducksbury, Cecily
;
Neale, Elizabeth P.
;
Stefoska-Needham, Anita
Critical Reviews in Food Science and Nutrition. 63 (2021) 2 - p. 159-177 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1080/..
1-15