Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Álvarez-Almora, Enrique G
3
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (3)
Medientypen
Artikel (Online) (2)
OpenAccess-Volltexte (1)
Sprachen
englisch (2)
spanisch (1)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Digestión del heno de trigo en comparación con la de alfalf..:
Mejia-Delgadillo, Mario A
;
Álvarez-Almora, Enrique G
;
Pinos-Rodríguez, Juan M
...
Agrociencia v.45 n.1 2011. , 2011
Link:
http://www.scielo.org.mx..
?
2
Effects of supplemental urea sources and feeding frequency ..:
Alvarez Almora, E.G.
;
Huntington, G.B.
;
Burns, J.C.
Animal Feed Science and Technology. 171 (2012) 2-4 - p. 136-145 , 2012
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
3
Response surface methodology for predicting quality charact..:
Valenzuela Melendres, M.
;
Camou, J.P.
;
Torrentera Olivera, N.G.
...
Meat Science. 97 (2014) 1 - p. 54-61 , 2014
Link:
https://doi.org/10.1016/..
1-3