Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
zur Desktop-Version
Toggle navigation
Đermanović, Branislava
11
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (11)
Medientypen
Artikel (Online) (2)
OpenAccess-Volltexte (9)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Chemical Characterization of 29 Industrial Hempseed (Cannab..:
Arango, Sheyla
;
Kojić, Jovana
;
Perović, Lidija
...
Foods. 13 (2024) 2 - p. 210 , 2024
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
2
Sour Cherry Pomace Valorization as a Bakery Fruit Filling: ..:
Teslić, Nemanja
;
Kojić, Jovana
;
Đermanović, Branislava
...
Antioxidants. 12 (2023) 6 - p. 1234 , 2023
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
3
Chemical Characterization of 29 Industrial Hempseed (Cannab..:
Arango, Sheyla
;
Kojić, Jovana
;
Perović, Lidija
...
info:eu-repo/grantAgreement/MESTD/inst-2020/200222/RS//. , 2024
Link:
http://fiver.ifvcns.rs/h..
?
4
Sour Cherry Pomace Valorization as a Bakery Fruit Filling: ..:
Teslić, Nemanja
;
Kojić, Jovana
;
Đermanović, Branislava
...
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC10294872/. , 2023
Link:
http://www.ncbi.nlm.nih...
?
5
Modelling of extrusion process for evaluation of spelt whol..:
Kojić Jovana
;
Krulj Jelena
;
Šimurina Olivera
...
https://scindeks-clanci.ceon.rs/data/pdf/1821-4487/2021/1821-44872102043K.pdf. , 2021
Link:
https://doi.org/10.5937/..
?
6
Modelling of extrusion process for evaluation of spelt whol..:
Kojić, Jovana
;
Krulj, Jelena
;
Šimurina, Olivera
...
info:eu-repo/semantics/altIdentifier/doi/10.5937/jpea25-31059. , 2021
Link:
http://scindeks.ceon.rs/..
?
7
The effect of extrusion cooking on resistant starch formati..:
Đermanović, Branislava
;
Kojić, Jovana
;
Krulj, Jelena
...
info:eu-repo/semantics/altIdentifier/doi/10.5937/jpea25-31057. , 2021
Link:
http://scindeks.ceon.rs/..
?
8
The effect of extrusion cooking on resistant starch formati..:
Đermanović Branislava
;
Kojić Jovana
;
Krulj Jelena
...
https://scindeks-clanci.ceon.rs/data/pdf/1821-4487/2021/1821-44872102047Q.pdf. , 2021
Link:
https://doi.org/10.5937/..
?
9
Chemical Characterization of 29 Industrial Hempseed ( Canna..:
Sheyla Arango
;
Jovana Kojić
;
Lidija Perović
...
https://www.mdpi.com/2304-8158/13/2/210. , 2024
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
10
Sour Cherry Pomace Valorization as a Bakery Fruit Filling: ..:
Nemanja Teslić
;
Jovana Kojić
;
Branislava Đermanović
...
https://www.mdpi.com/2076-3921/12/6/1234. , 2023
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
11
Sour Cherry Pomace Valorization as a Bakery Fruit Filling: ..:
Nemanja Teslić
;
Jovana Kojić
;
Branislava Đermanović
...
Natural and Synthetic Antioxidants. , 2023
Link:
https://doi.org/10.3390/..
1-11