Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Łodyga, Dagmara
5
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (5)
Medientypen
Artikel (Online) (2)
OpenAccess-Volltexte (3)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
The Effect of Enzymatic Fermentation on the Chemical Compos..:
Kasprowicz-Potocka, Małgorzata
;
Zaworska-Zakrzewska, Anita
;
Łodyga, Dagmara
.
Fermentation. 10 (2024) 2 - p. 107 , 2024
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
2
Phytase Supplementation of Growing-Finishing Pig Diets with..:
Buzek, Anna
;
Zaworska-Zakrzewska, Anita
;
Muzolf-Panek, Małgorzata
...
Life. 13 (2023) 6 - p. 1275 , 2023
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
3
Phytase Supplementation of Growing-Finishing Pig Diets with..:
Buzek, Anna
;
Zaworska-Zakrzewska, Anita
;
Muzolf-Panek, Małgorzata
...
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC10304031/. , 2023
Link:
http://www.ncbi.nlm.nih...
?
4
Phytase Supplementation of Growing-Finishing Pig Diets with..:
Anna Buzek
;
Anita Zaworska-Zakrzewska
;
Małgorzata Muzolf-Panek
...
Animal Science. , 2023
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
5
Phytase Supplementation of Growing-Finishing Pig Diets with..:
Anna Buzek
;
Anita Zaworska-Zakrzewska
;
Małgorzata Muzolf-Panek
...
https://www.mdpi.com/2075-1729/13/6/1275. , 2023
Link:
https://doi.org/10.3390/..
1-5