Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
zur Desktop-Version
Toggle navigation
Świątecka, Dominika
11
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (11)
Medientypen
E-Books (2)
Artikel (Online) (7)
OpenAccess-Volltexte (2)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
The influence of breast milk and infant formulae hydrolysat..:
Fiedorowicz, Ewa
;
Markiewicz, Lidia Hanna
;
Sidor, Katarzyna
...
Food Research International. 89 (2016) - p. 679-688 , 2016
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
2
The effect of hydrolysates of proteins from rice milk on th..:
Świątecka, Dominika
;
Markiewicz, Lidia H.
;
Wróblewska, Barbara
Central European Journal of Immunology. 4 (2016) - p. 363-375 , 2016
Link:
https://doi.org/10.5114/..
?
3
The Impact of Food Bioactives on Health: In Vitro and Ex Vi..:
Verhoeckx, Kitty
;
Cotter, Paul
;
López-Expósito, Iván
... , 2015
Link:
https://www.oapen.org/re..
?
4
The Impact of Food Bioactives on Health: in vitro and ex vi..:
Verhoeckx, Kitty
;
Cotter, Paul
;
López-Expósito, Iván
... - 1st ed. 2015 . , 2015
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
5
Corrigendum to "The study on the impact of glycated pea pro..:
Świątecka, Dominika
;
Narbad, Arjan
;
Ridgway, Karyn P.
.
International Journal of Food Microbiology. 151 (2011) 3 - p. 340 , 2011
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
6
Impact of glycated pea proteins on the activity of free-swi..:
Świa̧tecka, Dominika
;
Kostyra, Henryk
;
Świa̧tecki, Aleksander
Journal of the Science of Food and Agriculture. 90 (2010) 11 - p. 1837-1845 , 2010
Link:
https://doi.org/10.1002/..
?
7
The impact of pea protein hydrolysates on bacterial physiol..:
Świątecka, Dominika
;
Świątecki, Aleksander
;
Kostyra, Henryk
..
International Journal of Food Microbiology. 140 (2010) 2-3 - p. 263-270 , 2010
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
8
The impact of glycated pea proteins on bacterial adhesion:
Świątecka, Dominika
;
Małgorzata, Iwan
;
Aleksander, Świątecki
..
Food Research International. 43 (2010) 6 - p. 1566-1576 , 2010
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
9
The study on the impact of glycated pea proteins on human i..:
Dominika, Świątecka
;
Arjan, Narbad
;
Karyn, Ridgway P.
.
International Journal of Food Microbiology. 145 (2011) 1 - p. 267-272 , 2011
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
10
The effect of hydrolysates of proteins from rice milk on th..:
Świątecka, Dominika
;
Markiewicz, Lidia H
;
Wróblewska, Barbara
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC5382882/. , 2017
Link:
http://www.ncbi.nlm.nih...
?
11
The effect of hydrolysates of proteins from rice milk on th..:
Dominika Świątecka
;
Lidia H. Markiewicz
;
Barbara Wróblewska
https://www.termedia.pl/The-effect-of-hydrolysates-of-proteins-from-rice-milk-on-the-physiological-response-r-nof-enterocytes-and-on-the-adhesion-of-bacteria-from-healthy-and-allergic-people-r-nan-in-vitro-study,10,29097,1,1.html. , 2017
Link:
https://doi.org/10.5114/..
1-11