Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Żakowska-Biemans, Sylwia
71
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (71)
Medientypen
Artikel (Online) (25)
OpenAccess-Volltexte (46)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Exploring the Sensory Characteristics of the Soybean Spread..:
Kostyra, Eliza
;
Gawlińska, Klaudia
;
Żakowska-Biemans, Sylwia
...
Applied Sciences. 14 (2024) 3 - p. 1096 , 2024
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
2
Breaking the Taboo: Understanding the Relationship between ..:
Szlachciuk, Julita
;
Żakowska-Biemans, Sylwia
Foods. 13 (2024) 6 - p. 944 , 2024
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
3
Sensory Profile, Consumers' Perception and Liking of Wheat–..:
Żakowska-Biemans, Sylwia
;
Kostyra, Eliza
Applied Sciences. 13 (2023) 2 - p. 694 , 2023
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
4
Towards Sustainable Innovation in the Bakery Sector—An Exam..:
Królak, Maria
;
Górska-Warsewicz, Hanna
;
Mądra-Sawicka, Magdalena
...
Sustainability. 14 (2022) 5 - p. 2743 , 2022
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
5
Apple Antioxidant Properties as an Effect of N Dose and Rat..:
Łata, Barbara
;
Żakowska-Biemans, Sylwia
;
Wrona, Dariusz
Antioxidants. 11 (2022) 12 - p. 2446 , 2022
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
6
Sensory Profiling and Liking of Salami and Pancetta from Im..:
Żakowska-Biemans, Sylwia
;
Kostyra, Eliza
;
Škrlep, Martin
..
Animals. 11 (2021) 10 - p. 2786 , 2021
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
7
Characteristics of Volatile Compounds and Sensory Propertie..:
Kostyra, Eliza
;
Król, Katarzyna
;
Knysak, Daniel
...
Applied Sciences. 11 (2021) 2 - p. 529 , 2021
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
8
Factors Limiting the Development of the Organic Food Sector..:
Górska-Warsewicz, Hanna
;
Żakowska-Biemans, Sylwia
;
Stangierska, Dagmara
...
Agriculture. 11 (2021) 9 - p. 882 , 2021
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
9
Erratum: Aluwé, M. et al. Exploratory Survey on European Co..:
Aluwé, Marijke
;
Heyrman, Evert
;
Almeida, João
...
Animals. 10 (2020) 12 - p. 2388 , 2020
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
10
Dairy Products Quality from a Consumer Point of View: Study..:
Sajdakowska, Marta
;
Gębski, Jerzy
;
Guzek, Dominika
..
Nutrients. 12 (2020) 5 - p. 1503 , 2020
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
11
Exploratory Survey on European Consumer and Stakeholder Att..:
Aluwé, Marijke
;
Heyrman, Evert
;
Almeida, João
...
Animals. 10 (2020) 10 - p. 1758 , 2020
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
12
Quality of Dry-Cured Ham from Entire, Surgically and Immuno..:
Čandek-Potokar, Marjeta
;
Škrlep, Martin
;
Kostyra, Eliza
...
Animals. 10 (2020) 2 - p. 239 , 2020
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
13
Searching for a Measure Integrating Sustainable and Healthy..:
Żakowska-Biemans, Sylwia
;
Pieniak, Zuzanna
;
Kostyra, Eliza
.
Nutrients. 11 (2019) 1 - p. 95 , 2019
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
14
Importance of Health Aspects in Polish Consumer Choices of ..:
Sajdakowska, Marta
;
Gębski, Jerzy
;
Gutkowska, Krystyna
.
Nutrients. 10 (2018) 8 - p. 1007 , 2018
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
15
Organic Private Labels as Sources of Competitive Advantage—..:
Górska-Warsewicz, Hanna
;
Żakowska-Biemans, Sylwia
;
Czeczotko, Maksymilian
...
Sustainability. 10 (2018) 7 - p. 2338 , 2018
Link:
https://doi.org/10.3390/..
1-15