Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Żbikowski, Z.
6
Ergebnisse:
Personensuche
X
Sprachen
englisch (4)
deutsch (1)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
The effect of degree of whey protein denaturation and condi..:
Żbikowski, Z.
;
Żbikowska, A.
;
Baranowska, M.
Nahrung / Food. 42 (1998) 3-04 - p. 250-251 , 1998
Link:
https://doi.org/10.1002/..
?
2
Process conditions affect pigment quality and yield in extr..:
Wiesenborn, D.
;
Zbikowski, Z.
;
Nguyen, H.
Journal of the American Oil Chemists' Society. 72 (1995) 2 - p. 183-188 , 1995
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
3
Characterization and properties of infant milk formulae wit..:
Ziajka, S.
;
Žbikowski, Z.
Food / Nahrung. 30 (1986) 3-4 - p. 413-414 , 1986
Link:
https://doi.org/10.1002/..
?
4
Hydrolyzed casein as a source of bifidus factor:
Żbikowski, Z.
;
Ziajka, S.
Food / Nahrung. 30 (1986) 3-4 - p. 415-416 , 1986
Link:
https://doi.org/10.1002/..
?
5
Verluste an Thioaminosäuren unter dem Einfluß der thermisch..:
Kisza, J.
;
Żbikowski, Z.
;
Przybyłowski, P.
Zeitschrift für Ernährungswissenschaft. 10 (1970) 2 - p. 115-122 , 1970
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
6
Influence of Plastic Deformation on the Time Decrease of Pe..:
Smoliński, A. K.
;
Kaczkowski, Z.
;
Zbikowski, M.
Journal of Applied Physics. 30 (1959) 4 - p. S195-S199 , 1959
Link:
https://doi.org/10.1063/..
1-6