Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Živa Lavriša
63
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (63)
Medientypen
Artikel (Online) (20)
OpenAccess-Volltexte (43)
Sprachen
englisch (56)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Nutritional Challenges in Nursing Homes: Pilot Study on Mac..:
Lavriša, Živa
;
Pravst, Igor
Nutrients. 16 (2024) 10 - p. 1495 , 2024
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
2
Dietary Intake of Adolescents and Alignment with Recommenda..:
Poličnik, Rok
;
Hristov, Hristo
;
Lavriša, Živa
...
Nutrients. 16 (2024) 12 - p. 1912 , 2024
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
3
Changes in the Sodium Content in Branded Foods in the Slove..:
Krušič, Sanja
;
Hristov, Hristo
;
Hribar, Maša
...
Nutrients. 15 (2023) 19 - p. 4304 , 2023
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
4
Assessment of the Use of Food Supplements by Military Perso..:
Pravst, Igor
;
Lavriša, Živa
;
Hristov, Hristo
...
Nutrients. 15 (2023) 8 - p. 1902 , 2023
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
5
Dietary Intake and Status of Vitamin B12 in Slovenian Popul..:
Lavriša, Živa
;
Hristov, Hristo
;
Hribar, Maša
...
Nutrients. 14 (2022) 2 - p. 334 , 2022
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
6
Dietary Iron Intake and Biomarkers of Iron Status in Sloven..:
Lavriša, Živa
;
Hristov, Hristo
;
Hribar, Maša
...
Nutrients. 14 (2022) 23 - p. 5144 , 2022
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
7
Verifying the Use of Food Labeling Data for Compiling Brand..:
Hafner, Edvina
;
Lavriša, Živa
;
Hribar, Maša
...
Frontiers in Nutrition. 9 (2022) - p. , 2022
Link:
https://doi.org/10.3389/..
?
8
Vitamin D Intake in Slovenian Adolescents, Adults, and the ..:
Hribar, Maša
;
Hristov, Hristo
;
Lavriša, Živa
...
Nutrients. 13 (2021) 10 - p. 3528 , 2021
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
9
Inadequate Intake of Dietary Fibre in Adolescents, Adults, ..:
Seljak, Barbara Koroušić
;
Valenčič, Eva
;
Hristov, Hristo
...
Nutrients. 13 (2021) 11 - p. 3826 , 2021
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
10
Socio-Demographic and Knowledge-Related Determinants of Vit..:
Žmitek, Katja
;
Hribar, Maša
;
Lavriša, Živa
...
Frontiers in Nutrition. 8 (2021) - p. , 2021
Link:
https://doi.org/10.3389/..
?
11
Dietary Intake of trans Fatty Acids in the Slovenian Popula..:
Zupanič, Nina
;
Hribar, Maša
;
Hristov, Hristo
...
Nutrients. 13 (2021) 1 - p. 207 , 2021
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
12
Dietary Intake of Folate and Assessment of the Folate Defic..:
Pravst, Igor
;
Lavriša, Živa
;
Hribar, Maša
...
Nutrients. 13 (2021) 11 - p. 3860 , 2021
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
13
Nutritional Composition of Gluten-Free Labelled Foods in th..:
Lavriša, Živa
;
Hribar, Maša
;
Kušar, Anita
..
International Journal of Environmental Research and Public Health. 17 (2020) 21 - p. 8239 , 2020
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
14
Facilitating Consumers Choice of Healthier Foods: A Compari..:
Pivk Kupirovič, Urška
;
Hristov, Hristo
;
Hribar, Maša
..
Foods. 9 (2020) 4 - p. 399 , 2020
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
15
Assessment of trans-fatty acid content in a sample of foods..:
Kušar, Anita
;
Hribar, Maša
;
Lavriša, Živa
...
Public Health Nutrition. 24 (2020) 1 - p. 12-21 , 2020
Link:
https://doi.org/10.1017/..
1-15