Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
1 Department of Microbiology, Ekiti State University, Ado-E ...
5
Ergebnisse:
Personensuche
X
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Degradation of poly aromatic fractions of crude oil and det..:
1 Department of Microbiology, Ekiti State University, Ado-Ekiti
;
O. Olowomofe, Temitayo
;
O. Oluyege, J.
...
AIMS Microbiology. 5 (2019) 4 - p. 308-323 , 2019
Link:
https://doi.org/10.3934/..
?
2
Inhibitory Effect of Phragmanthera Incana (Schum.) Harveste..:
Department of Biological Sciences, College of Sciences, Afe Babalola University, Ado-Ekiti, Nigeria
;
Ogunmefun, O. T.
;
Fasola, T. R.
...
International Journal of Biomedical Science. 11 (2015) 1 - p. 16-22 , 2015
Link:
https://doi.org/10.59566..
?
3
Inhibitory Effect of Phenolic Extract from Garlic on Angiot..:
Functional Foods and Nutraceuticals Unit, Department of Biochemistry, Federal University of Technology, Akure, Nigeria, P.M.B. 704, Akure 340001, Nigeria
;
oboh, Ganiyu
;
Ademiluyi, Adedayo O.
...
International Journal of Biomedical Science. 9 (2013) 2 - p. 98-106 , 2013
Link:
https://doi.org/10.59566..
?
4
Anthocyanin - Rich Red Dye of Hibiscus Sabdariffa Calyx Mod..:
Functional Foods, Nutraceuticals and Phytomedicine Unit, Department of Biochemistry, Federal University of Technology, Akure, P.M.B. 704 Akure, 340001, Nigeria
;
Ademiluyi, Adedayo O.
;
Akinyemi, Ayodele J.
...
International Journal of Biomedical Science. 9 (2013) 4 - p. 243-248 , 2013
Link:
https://doi.org/10.59566..
?
5
African Nutmeg (Monodora Myristica) Lowers Cholesterol and ..:
Nutritional and Industrial Research Laboratories, Department of Biochemistry, Faculty of Basic Medical Sciences, College of Medicine, University of Ibadan, Ibadan 200002, Nigeria
;
Onyenibe, Nwozo Sarah
;
Fowokemi, Kasumu Titilayo
...
International Journal of Biomedical Science. 11 (2015) 2 - p. 86-92 , 2015
Link:
https://doi.org/10.59566..
1-5