Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
AI-Ruzeiki, M.
~ 0
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online
Medientypen
Artikel (Online)
OpenAccess-Volltexte
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Antimicrobial Activity of Natural Inhibitors Against Salmon..:
Mothershaw, A.S.
;
AI-Ruzeiki, M.
Journal of Agricultural and Marine Sciences [JAMS]. 6 (2001) - p. 47 , 2001
Link:
https://doi.org/10.24200..
?
2
Microbiological, Physico-Chemical, and Biochemical Changes ..:
Guizani, N.
;
AI-Mugheiry, M.
;
Al-Ruzeiki, M.
Journal of Agricultural and Marine Sciences [JAMS]. 5 (2000) 1 - p. 1 , 2000
Link:
https://doi.org/10.24200..
?
3
Microbiological, Physico-Chemical, and Biochemical Changes ..:
Guizani, N
;
AI-Mugheiry, M
;
Al-Ruzeiki, M
https://journals.squ.edu.om/index.php/jams/article/view/560/561. , 2000
Link:
https://journals.squ.edu..
?
4
Microbiological, Physico-Chemical, and Biochemical Changes ..:
N. Guizani
;
M. AI-Mugheiry
;
M. Al-Ruzeiki
https://journals.squ.edu.om/index.php/jams/article/view/560. , 2000
Link:
https://doi.org/10.24200..
?
5
MICROFLORA CHANGES IN TUNA MINCE DURING CONVECTION AIR DRV1..:
Rahman, M. Shafiur
;
Guizani, Nejib
;
Al-Ruzeiki, Moh'd Hamad
.
Drying Technology. 18 (2000) 10 - p. 2369-2379 , 2000
Link:
https://doi.org/10.1080/..
1-5