Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
ALMEIDA, JHENYFER CAROLINY
16
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (16)
Medientypen
Artikel (Online) (5)
OpenAccess-Volltexte (11)
Sprachen
portugiesisch (9)
englisch (2)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
MODIFICAÇÕES FÍSICO-QUÍMICAS E DAS PROPRIEDADES FUNCIONAIS ..:
Marcolino Gherardi, Sandra Regina
;
Porto Vieira, Rafael
;
De Almeida, Jhenyfer Caroliny
Multi-Science Journal. 2 (2019) 2 - p. 20-27 , 2019
Link:
https://doi.org/10.33837..
?
2
POTENCIAL USO DOS FRUTOS DA ACEROLEIRA (Malpighiae marginat..:
Almeida, Jhenyfer Caroliny
;
Prates de Almeida, Priscilla
;
Gherardi, Sandra Regina Marcolino
Multi-Science Journal. 2 (2019) 1 - p. 7-11 , 2019
Link:
https://doi.org/10.33837..
?
3
TRUFA DE CHOCOLATE MEIO AMARGO COM BIOMASSA DEBANANA VERDE:
ALMEIDA, JHENYFER CAROLINY
;
Gherardi, Sandra Regina Marcolino
Multi-Science Journal. 1 (2018) 13 - p. 45-47 , 2018
Link:
https://doi.org/10.33837..
?
4
ELABORAÇÃO E CARCATERIZAÇÃO SENSORIAL DE LICOR DE GOIABA:
Almeida, Jhenyfer Caroliny
;
Gherardi, Sandra Regina Marcolino
Multi-Science Journal. 1 (2018) 13 - p. 390-393 , 2018
Link:
https://doi.org/10.33837..
?
5
Ocorrência de cádmio em amostra de rim suíno em um frigoríf..:
Costa, Karolyne Mesquita
;
Gherardi, Sandra Regina Marcolino
;
Almeida, Jhenyfer Caroliny de
https://www.journals.ufrpe.br/index.php/medicinaveterinaria/article/view/5502/482485101. , 2023
Link:
https://www.journals.ufr..
?
6
Avaliação sensorial de chocolate em barra tipo ao leite pel..:
Lima, Lisandra Janaína Ferreira de
;
Almeida, Jhenyfer Caroliny de
;
Perfeito, Danielle Godinho de Araújo
https://www.brazilianjournals.com/index.php/BRJD/article/view/30725/pdf. , 2021
Link:
https://www.brazilianjou..
?
7
Ocorrência de cádmio em amostra de rim suíno em um frigoríf..:
Karolyne Mesquita Costa
;
Sandra Regina Marcolino Gherardi
;
Jhenyfer Caroliny de Almeida
https://www.journals.ufrpe.br/index.php/medicinaveterinaria/article/view/5502. , 2023
Link:
https://doaj.org/article..
?
8
REAPROVEITAMENTO DE RESÍDUOS AGROINDUSTRIAIS E SEU POTENCIA..:
de Almeida Teodoro da Silva, Laiane
;
Regina Marcolino Gherardi, Sandra
;
Caroliny de Almeida, Jhenyfer
https://periodicoscientificos.ufmt.br/ojs/index.php/biodiversidade/article/view/16396/12802. , 2023
Link:
https://periodicoscienti..
?
9
A UTILIZAÇÃO DE MANGÁ COMO FERRAMENTA PEDAGÓGICA PARA A CON..:
Caroliny de Almeida, Jhenyfer
;
de Almeida Marafon, Alan
;
Regina Marcolino Gherardi, Sandra
https://periodicoscientificos.ufmt.br/ojs/index.php/biodiversidade/article/view/15265/12215. , 2023
Link:
https://periodicoscienti..
?
10
Ocorrência de cádmio em amostra de rim suíno em um frigoríf..:
Karolyne Mesquita Costa
;
Sandra Regina Marcolino Gherardi
;
Jhenyfer Caroliny de Almeida
https://ead.codai.ufrpe.br/index.php/medicinaveterinaria/article/view/5502. , 2023
Link:
https://doi.org/10.26605..
?
11
APLICAÇÕES DOS ANTIMICROBIANOS NA MEDICINA VETERINÁRIA: HIS..:
Alves Macedo, Maysa
;
Regina Marcolino Gherardi, Sandra
;
Caroliny de Almeida, Jhenyfer
https://periodicoscientificos.ufmt.br/ojs/index.php/biodiversidade/article/view/15266/12216. , 2023
Link:
https://periodicoscienti..
?
12
BEBIDA FERMENTADA ELABORADA COM EXTRATO VEGETAL DE CASTANHA..:
Araújo da Silva, Éberson
;
Flores, Geferson
;
Caroliny de Almeida, Jhenyfer
.
https://periodicoscientificos.ufmt.br/ojs/index.php/biodiversidade/article/view/14407/11468. , 2022
Link:
https://periodicoscienti..
?
13
POTENCIAL USO DOS FRUTOS DA ACEROLEIRA (Malpighiae marginat..:
Jhenyfer Caroliny Almeida
;
Priscilla Prates de Almeida
;
Sandra Regina Marcolino Gherardi
https://www.ifgoiano.edu.br/periodicos/index.php/multiscience/article/view/657. , 2019
Link:
https://doi.org/10.33837..
?
14
TRUFA DE CHOCOLATE MEIO AMARGO COM BIOMASSA DE BANANA VERDE:
JHENYFER CAROLINY ALMEIDA
;
Sandra Regina Marcolino Gherardi
https://www.ifgoiano.edu.br/periodicos/index.php/multiscience/article/view/628. , 2018
Link:
https://doi.org/10.33837..
?
15
ELABORAÇÃO E CARCATERIZAÇÃO SENSORIAL DE LICOR DE GOIABA:
Jhenyfer Caroliny Almeida
;
Sandra Regina Marcolino Gherardi
https://www.ifgoiano.edu.br/periodicos/index.php/multiscience/article/view/875. , 2018
Link:
https://doi.org/10.33837..
1-15