Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
ALMEIDA, SELMA BERGARA
13
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (13)
Medientypen
Artikel (Online) (4)
OpenAccess-Volltexte (9)
Sprachen
englisch (8)
portugiesisch (1)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Microwave–hot air drying applied to selected cassava cultiv..:
Gonçalves, Leticia Tinoco
;
Pereira, Nádia Rosa
;
Almeida, Selma Bergara
..
International Journal of Food Science & Technology. 52 (2016) 2 - p. 389-397 , 2016
Link:
https://doi.org/10.1111/..
?
2
Selenium Content in Blood of Donors from the North of Rio d..:
Silva, Jaqueline Batista
;
Ferreira, Karla Silva
;
Almeida, Selma Bergara
.
Food and Nutrition Sciences. 3 (2012) 9 - p. 1197-1201 , 2012
Link:
https://doi.org/10.4236/..
?
3
Characterization of rigor mortis process of muscles lamb of..:
Costa, Rafael dos Santos
;
Henry, Fábio da Costa
;
Quirino, Celia Raquel
...
https://revistas.rcaap.pt/rca/article/view/15922/12975. , 2018
Link:
https://revistas.rcaap.p..
?
4
OTIMIZAÇÃO DA ACEITAÇÃO SENSORIAL DE SUCO DE MARACUJÁ AMARE..:
Mangiavacchi, Paula Magnelli
;
Almeida, Selma Bergara
https://editoraessentia.iff.edu.br/index.php/confict/article/view/2102. , 2012
Link:
https://editoraessentia...
?
5
PESQUISA MERCADOLÓGICA DE SUCOS DE MARACUJÁ AMARELO (Passif..:
Silva, Jefferson Rangel da
;
Almeida, Selma Bergara
https://editoraessentia.iff.edu.br/index.php/confict/article/view/1044. , 2010
Link:
https://editoraessentia...
?
6
DEFINIÇÃO DE FORMULAÇÕES DE SUCO DE MARACUJÁ AMARELO (PASSI..:
Mangiavacchi, Paula Magnelli
;
Almeida, Selma Bergara
https://editoraessentia.iff.edu.br/index.php/confict/article/view/840. , 2010
Link:
https://editoraessentia...
?
7
Hedonic scale with reference: performance in obtaining pred..:
Bergara-Almeida, Selma
;
Aparecida, Maria
;
da Silva, A.P
Food Quality and Preference. 13 (2002) 1 - p. 57-64 , 2002
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
8
Oil extraction from semi-defatted babassu bagasse with etha..:
Sampaio Neto, Oscar Zalla
;
Gonçalves, Daniel
;
Bergara, Selma de Freitas
..
Journal of Food Engineering. 276 (2020) - p. 109845 , 2020
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
9
Tempo de cozimento e textura de raízes de mandioca Cooking ..:
Simone Vilela Talma
;
Selma Bergara Almeida
;
Rozana Moreira Pereira Lima
..
http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1981-67232013005000016. , 2013
Link:
https://doaj.org/article..
?
10
Tempo de cozimento e textura de raízes de mandioca:
Simone Vilela Talma
;
Selma Bergara Almeida
;
Rozana Moreira Pereira Lima
..
http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1981-67232013000200007&tlng=pt. , 2013
Link:
https://doaj.org/article..
?
11
PRof ILE of ORANGE CONSUMPTION AND CONSUMER ATTITUDES TO MI..:
Maria Cecília de Arruda PALHARINI
;
Elisangela Marques JERONIMO
;
Selma Bergara ALMEIDA
...
http://serv-bib.fcfar.unesp.br/seer/index.php/alimentos/article/view/361/1995. , 2012
Link:
https://doaj.org/article..
?
12
Caracterização do processo de rigor mortis em músculos de c..:
Rafael dos Santos Costa
;
Fábio da Costa Henry
;
Celia Raquel Quirino
...
http://www.scielo.oces.mctes.pt/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0871-018X2011000100013. , 2011
Link:
https://doaj.org/article..
?
13
Avaliação sensorial dos frutos de cultivares de abacaxi par..:
Sávio da Silva Berilli
;
Selma Bergara Almeida
;
Almy Junior Cordeiro de Carvalho
...
http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0100-29452011000500081&lng=en&tlng=en. , 2011
Link:
https://doi.org/10.1590/..
1-13