Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
ALVES, Rerisson do Nascimento
18
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (18)
Medientypen
Artikel (Online) (10)
Buchkapitel (Online) (2)
OpenAccess-Volltexte (6)
Sprachen
englisch (7)
portugiesisch (3)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Use of ultrasound and acerola (Malpighia emarginata) residu..:
ARAÚJO, Chimenes Darlan Leal de
;
COSTA, Gilmar Freire da
;
DANTAS, Terezinha Domiciano
...
Food Science and Technology. 43 (2023) - p. , 2023
Link:
https://doi.org/10.1590/..
?
2
Desenvolvimento e caracterização do creme alimentício da ca..:
Aquino, Francisco Lyncon Fonseca de
;
Oliveira, Emanuel Neto Alves de
;
Almeida, Luan Emanoel Chaves
..
Revista do Instituto de Laticínios Cândido Tostes. 78 (2023) 1 - p. 1-10 , 2023
Link:
https://doi.org/10.14295..
?
3
Salting in the preparation of jerked beef meat with pork:
DIAS, Victor Hugo de Luna
;
DANTAS, Terezinha Domiciano
;
FERREIRA, Valquiria Cardoso da Silva
...
Food Science and Technology. 43 (2023) - p. , 2023
Link:
https://doi.org/10.1590/..
?
4
Vegetable oils in emulsified meat products: a new strategy ..:
LIMA, Thamirys Lorranne Santos
;
Costa, Gilmar Freire da
;
ALVES, Rerisson do Nascimento
...
Food Science and Technology. 42 (2022) - p. , 2022
Link:
https://doi.org/10.1590/..
?
5
Queijo Coalho caprino condimentado com marmeleiro: estudo d..:
Alves, Rerisson do Nascimento
;
Lima, Thamirys Lorranne Santos
;
Cavalcanti, Mônica Tejo
.
Research, Society and Development. 9 (2020) 3 - p. e49932330 , 2020
Link:
https://doi.org/10.33448..
?
6
Oxidative stability of goat hamburger added with black sesa..:
Queiroga, Vinícius Teodoro Ferreira
;
Costa, Sabrina dos Santos
;
Albuquerque, Tiago da Nóbrega
...
Research, Society and Development. 9 (2020) 10 - p. e5349108623 , 2020
Link:
https://doi.org/10.33448..
?
7
Prospecção Tecnológica do Queijo de Leite de Cabra Tipo Coa..:
Lima, Thamirys Lorranne Santos
;
Alves, Rerisson do Nascimento
;
Cavalcanti, Mônica Tejo
..
Cadernos de Prospecção. 11 (2018) 5 - p. 1524 , 2018
Link:
https://doi.org/10.9771/..
?
8
Padronização do processamento de queijo Coalho caprino cond..:
Santos Lima, Thamirys Lorranne
;
Alves, Rerisson Do Nascimento
;
Cavalcanti, Mônica Tejo
..
Revista Verde de Agroecologia e Desenvolvimento Sustentável. 12 (2017) 3 - p. 562 , 2017
Link:
https://doi.org/10.18378..
?
9
Avaliação da rotulagem de produtos lácteos tradicionais e s..:
Moreira, Flávia Izabely Nunes
;
Lima, Thamirys Lorranne Santos
;
Alves, Rerisson do Nascimento
...
https://periodicos.ifpb.edu.br/index.php/principia/article/view/4178/1621. , 2021
Link:
https://periodicos.ifpb...
?
10
Cheese Coalho goat condimented with marmeleiro shelf life s..:
Alves, Rerisson do Nascimento
;
Lima, Thamirys Lorranne Santos
;
Cavalcanti, Mônica Tejo
.
https://rsdjournal.org/index.php/rsd/article/view/2330/1906. , 2020
Link:
https://rsdjournal.org/i..
?
11
Oxidative stability of goat hamburger added with black sesa..:
Queiroga, Vinícius Teodoro Ferreira
;
Costa, Sabrina dos Santos
;
Albuquerque, Tiago da Nóbrega
...
https://rsdjournal.org/index.php/rsd/article/view/8623/7892. , 2020
Link:
https://rsdjournal.org/i..
?
12
Use of Protein By-Products Obtained from Aquatic Organisms ..:
do Nascimento Alves, Rerisson
;
dos Santos, José Robenilson Sousa
;
Almeida, Francisco Lucas Chaves
..
Food Reviews International. , 2023
Link:
https://doi.org/10.1080/..
?
13
List of contributors:
, In:
Valorization of Agri-Food Wastes and By-Products
,
Aadil, Rana Muhammad
;
Adegoke, Samuel Chetachukwu
;
Ahmad, Aziz
... - p. xix-xxiii , 2021
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
14
Recovery and application of bioactive proteins from poultry..:
, In:
Valorization of Agri-Food Wastes and By-Products
,
da Silva Araújo, Íris Braz
;
Pereira Da Silva, Fábio Anderson
;
Moreira Fernandes Santos, Miriane
. - p. 497-514 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
15
Avaliação da rotulagem de produtos lácteos tradicionais e s..:
Flávia Izabely Nunes Moreira
;
Thamirys Lorranne Santos Lima
;
Rerisson do Nascimento Alves
...
https://periodicos.ifpb.edu.br/index.php/principia/article/view/4178. , 2021
Link:
https://doi.org/10.18265..
1-15