Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
ANDRADE, Samara Alvachian Cardoso
75
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (75)
Medientypen
Artikel (Online) (24)
OpenAccess-Volltexte (51)
Sprachen
englisch (52)
portugiesisch (8)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Desenvolvimento de bebida isotônica saborizada com acerola ..:
Silva, Ivys Antônio Juvino da
;
Shinohara, Neide Kazue Sakugawa
;
Andrade, Samara Alvachian Cardoso
..
OBSERVATÓRIO DE LA ECONOMÍA LATINOAMERICANA. 22 (2024) 4 - p. e3995 , 2024
Link:
https://doi.org/10.55905..
?
2
Prediction of the protein and lipid content of Coalho chees..:
Lima, Keliane Oliveira de
;
Bevilaqua, Gabriel Cicalese
;
Oliveira, Glauco Vieira de
...
OBSERVATÓRIO DE LA ECONOMÍA LATINOAMERICANA. 22 (2024) 4 - p. e4320 , 2024
Link:
https://doi.org/10.55905..
?
3
Irradiação na conservação de alimentos: aplicação em barra ..:
Silva, Maria Karollyna Gomes da
;
Alves, José Carlos de Andrade
;
Lima-Junior, Manoel Sebastião da Costa
..
OBSERVATÓRIO DE LA ECONOMÍA LATINOAMERICANA. 22 (2024) 4 - p. e4239 , 2024
Link:
https://doi.org/10.55905..
?
4
Antagonist action of Lactobacillus acidophilus against path..:
Menezes, Marcos Ubiratam Filgueira Oliveira
;
Bevilaqua, Gabriel Cicalese
;
da Silva Nascimento, Ítalo Ricardo
...
Journal of Food Science and Technology. 60 (2022) 1 - p. 353-360 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
5
Drink with probiotic potential based on water-soluble extra..:
Sousa, Thaynna Leocádio Trajano Lacerda
;
Shinohara, Neide Kazue Sakugawa
;
Marques, Maria de Fátima Fonseca
..
Ciência Rural. 52 (2022) 11 - p. , 2022
Link:
https://doi.org/10.1590/..
?
6
Seasonal influence on lipid profiles of fish in Northeaster..:
Guerra, Jenyffer Medeiros Campos
;
Fernandes, Carolina Estevam
;
da Silva Vasconcelos, Margarida Angélica
...
Aquaculture Reports. 24 (2022) - p. 101174 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
7
Influence of phenolic compounds on color formation at diffe..:
Cabral, Mirelle Márcio Santos
;
de Almeida, Yeda Medeiros Bastos
;
Andrade, Samara Alvachian Cardoso
...
Scientific Reports. 12 (2022) 1 - p. , 2022
Link:
https://doi.org/10.1038/..
?
8
Viability of Lactobacillus acidophilus in whole goat milk y..:
MENEZES, Marcos Ubiratam Filgueira Oliveira
;
BEVILAQUA, Gabriel Cicalese
;
XIMENES, Graciliane Nobre da Cruz
...
Food Science and Technology. 42 (2022) - p. , 2022
Link:
https://doi.org/10.1590/..
?
9
Optimization of Osmotic Dehydration of Sapodilla (Achras za..:
Coimbra, Lívia Muritiba Pereira de Lima
;
Zagmignan, Adrielle
;
Gomes, Paulo Victor Vieira
...
Foods. 11 (2022) 6 - p. 794 , 2022
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
10
Opuntia fícus-indica [(L) Miller: caracterização física, fí..:
Alves, Marta Assunção
;
Souza Paiva, Andréa Carla Mendonça de
;
Andrade, Samara Alvachian Cardoso
.
Arquivos Brasileiros de Alimentação. 4 (2021) 2 - p. 398-415 , 2021
Link:
https://doi.org/10.53928..
?
11
Formulação láctea a base de flocos de abóbora com adição de..:
Souza Paiva, Andréa Carla Mendonça de
;
Livera, Alda Verônica Souza
;
Andrade, Samara Alvachian Cardoso
...
Arquivos Brasileiros de Alimentação. 4 (2021) 1 - p. 313-327 , 2021
Link:
https://doi.org/10.53928..
?
12
Aspectos nutricionais do caju e panorama econômico da Cajuc..:
Sousa, Thaynna Leocádio Trajano Lacerda
;
Shinohara, Neide Kazue Sakugawa
;
Lima, Gerlane Souza de
...
Research, Society and Development. 10 (2021) 11 - p. e229101119435 , 2021
Link:
https://doi.org/10.33448..
?
13
Development of stuffed coalho cheese in the traditional, la..:
Leite, Alessandra Cristina Sales
;
Cortez, Neila Mello dos Santos
;
Albuquerque, Sônia Sousa Melo Cavalcanti de
...
Ciência Rural. 51 (2021) 5 - p. , 2021
Link:
https://doi.org/10.1590/..
?
14
Development of a hamburger-type product derived from bovine..:
ROCHA, Cibele Maria de Araújo
;
MACHADO, Erilane de Castro Lima
;
MACHADO, Eduardo Henrique Leite
..
Food Science and Technology. 39 (2019) 1 - p. 158-162 , 2019
Link:
https://doi.org/10.1590/..
?
15
ANALYSIS OF Psidium araça RADDI CULTIVATED IN THE RECIFE ME..:
Padilha, Maria do Rosário de Fátima
;
Shinohara, Neide Kazue Sakugawa
;
Ferreira, Emanuella de Paula Rodrigues
...
HOLOS. 2 (2019) - p. 1-7 , 2019
Link:
https://doi.org/10.15628..
1-15