Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Abdel‐Sayyed, Salama M.
~ 0
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online
Medientypen
Artikel (Online)
OpenAccess-Volltexte
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Chemical and molecular examinations of some cowpea genotype..:
Soaud, Salma A.
;
Abdel‐Sayyed, Salama M.
;
Mahgoub, Elsayed M. I.
...
Food Science & Nutrition. 9 (2021) 8 - p. 4298-4309 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1002/..
?
2
Chemical and molecular examinations of some cowpea genotype..:
Soaud, Salma A
;
Abdel‐Sayyed, Salama M
;
Mahgoub, Elsayed M. I
...
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC8358365/. , 2021
Link:
http://www.ncbi.nlm.nih...
?
3
Chemical and molecular examinations of some cowpea genotype..:
Salma A. Soaud
;
Salama M. Abdel‐Sayyed
;
Elsayed M. I. Mahgoub
...
https://doi.org/10.1002/fsn3.2400. , 2021
Link:
https://doi.org/10.1002/..
?
4
EVALUATION OF COOKING TIMES OF EGYPTIAN AND INTRODUCED COWP..:
A.E. Soaud, Salma
;
Abdelsayyed, S.M.
;
Mahgoub, E.M.I.
...
PLANT ARCHIVES. 21 (2020) supplement 1 - p. , 2020
Link:
https://doi.org/10.51470..
1-4