Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Abreu, Edeli Simioni
48
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (48)
Medientypen
Artikel (Online) (10)
OpenAccess-Volltexte (38)
Sprachen
englisch (18)
portugiesisch (29)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Qualidade microbiológica de vegetais folhosos minimamente p..:
Rustichelli, Bianca Gardini
;
Barbosa, Amanda Souza
;
Santos, Michele Santiago dos
...
Nutrivisa Revista de Nutrição e Vigilância em Saúde. 4 (2022) 2 - p. 18-26 , 2022
Link:
https://doi.org/10.59171..
?
2
Hygiene and sanitary conditions in self-service restaurants..:
Saccol, Ana Lúcia de Freitas
;
Serafim, Ana Lúcia
;
Hecktheuer, Luisa Helena Rychecki
...
Food Control. 33 (2013) 1 - p. 301-305 , 2013
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
3
Microbiological Analyses of beverages: in natura orange jui..:
Chaud, Daniela Maria Alves
;
Abreu, Edeli Simioni
;
Acosta, Maria Beatriz Riverón
...
The FASEB Journal. 27 (2013) S1 - p. , 2013
Link:
https://doi.org/10.1096/..
?
4
Low levels of cholesterol/saturated fat index (CSI) in a Ja..:
Aparecida Ferraz da Silva Torres, Elizabeth
;
Rodrigues Sampaio, Geni
;
Moreira Nery Castellucci, Cláudia
...
Nutrition & Food Science. 35 (2005) 5 - p. 324-329 , 2005
Link:
https://doi.org/10.1108/..
?
5
Dietary fiber consumption and composition of foods in "by‐t..:
Simioni de Abreu, Edeli
;
Lima Garbelotti, Maria
;
Aparecida Ferraz Silva Torres, Elizabeth
Nutrition & Food Science. 35 (2005) 6 - p. 386-392 , 2005
Link:
https://doi.org/10.1108/..
?
6
Perfil nutricional e dietético de artistas de teatro musica..:
Silva, Camilla de Freitas Ponchon da
;
Abreu, Edeli Simioni de
https://www.brazilianjournals.com/index.php/BJHR/article/view/11306/9438. , 2020
Link:
https://www.brazilianjou..
?
7
CONSUMO DE ALIMENTOS SEGUNDO O GRAU DE PROCESSAMENTO POR CR..:
Fabiano, Iracy Marles Godim
;
Chaud, Daniela Maria Alves
;
Abreu, Edeli Simioni de
http://periodicos.unincor.br/index.php/revistaunincor/article/view/3771/pdf_774. , 2018
Link:
http://periodicos.uninco..
?
8
CONSIDERAÇÕES SOBRE O COMPORTAMENTO DE COMPETIDORES DE JUDÔ..:
Souza, Camila Kelly de Sena
;
Abreu, Edeli Simioni de
https://www.e-publicacoes.uerj.br/index.php/demetra/article/view/22327/20055. , 2017
Link:
https://www.e-publicacoe..
?
9
Microbiological quality of leafy vegetables sold in grocers..:
Rustichelli, Bianca Gardini
;
Barbosa, Amanda Souza
;
Santos, Michele Santiago dos
...
https://revistas.uece.br/index.php/nutrivisa/article/view/9022/7196. , 2017
Link:
https://revistas.uece.br..
?
10
Prevalence and factors associated with functional constipat..:
Olivon, Edilene Vitorino
;
Costa, Juliana de Jesus
;
Machado, Alisson Diego
..
https://revistaseletronicas.pucrs.br/ojs/index.php/faenfi/article/view/22591/15025. , 2016
Link:
https://revistaseletroni..
?
11
AVALIAÇÃO DO ESTADO NUTRICIONAL E CONSUMO ALIMENTAR EM PACI..:
MENDES, Letícia Paranaíba
;
CYSNEIROS, Roberta Monterazzo
;
ABREU, Edeli Simioni de
.
http://periodicos.unincor.br/index.php/revistaunincor/article/view/2638/pdf_549. , 2016
Link:
http://periodicos.uninco..
?
12
ANÁLISE DA QUALIDADE PARASITOLÓGICA DE ALFACES ORGÂNICAS VE..:
ABREU, Edeli Simioni de
;
LIMA, Mariana Batista de Andrade
;
MACHADO, Alisson Diego
.
http://periodicos.unincor.br/index.php/revistaunincor/article/view/2633/pdf_551. , 2016
Link:
http://periodicos.uninco..
?
13
EVALUATION OF PORTION STANDARDIZATION AT A FOODSERVICE IN A..:
Barthichoto, Marcela
;
Matias, Andrea Carvalheiro Guerra
;
Spinelli, Mônica Glória Neumann
.
https://www.e-publicacoes.uerj.br/index.php/demetra/article/view/14412/13283. , 2015
Link:
https://www.e-publicacoe..
?
14
Nutritional status of neurological patients with reduced mo..:
Toimil, Rosana Farah Simony Lamigueiro
;
Chaud, Daniela Maria Alves
;
Abreu, Edeli Simioni de
.
https://www.revistas.usp.br/jhgd/article/view/72084/79851. , 2014
Link:
https://www.revistas.usp..
?
15
Nutritional status of neurological patients with reduced mo..:
Simony, Rosana Farah
;
Chaud, Daniela Maria Alves
;
Abreu, Edeli Simioni de
.
Journal of Human Growth and Development v.24 n.1 2014. , 2014
Link:
http://pepsic.bvsalud.or..
1-15