Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Acevedo C., Diofanor
52
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (52)
Medientypen
Artikel (Online) (28)
Buchkapitel (Online) (2)
OpenAccess-Volltexte (22)
Sprachen
englisch (25)
spanisch (14)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Evaluation of the Thermophysical, Sensory, and Microstructu..:
Acevedo C., Diofanor
;
Montero, Piedad M.
;
Meza, Jhon Rodriguez
...
International Journal of Food Science. 2022 (2022) - p. 1-10 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1155/..
?
2
Mass Transfer and Colour Analysis during Vacuum Frying of C..:
Caro C, Angie D.
;
Sampayo R, Sandrith P.
;
Acevedo C, Diofanor
..
International Journal of Food Science. 2020 (2020) - p. 1-11 , 2020
Link:
https://doi.org/10.1155/..
?
3
Atmospheric freeze-drying of potato(Solanum tuberosum):
Ramírez Navas, Juan Sebastián
;
Cañizares S., Jorge E.
;
Acevedo C., Diofanor
Revista Facultad de Ingeniería Universidad de Antioquia. , 2012
Link:
https://doi.org/10.17533..
?
4
Evaluation of the Thermophysical, Sensory, and Microstructu..:
Diofanor Acevedo C
;
Piedad M. Montero
;
Jhon Rodriguez Meza
..
http://dx.doi.org/10.1155/2022/7251584. , 2022
Link:
https://doi.org/10.1155/..
?
5
Elaboración de una bebida láctea a base de lactosuero ferme..:
Tirado A., Diego F
;
Granados C., Clemente
;
Acevedo C., Diofanor
..
https://ojs.unipamplona.edu.co/index.php/alimen/article/view/1598/1697. , 2022
Link:
https://ojs.unipamplona...
?
6
Mass Transfer and Colour Analysis during Vacuum Frying of C..:
Angie D. Caro C
;
Sandrith P. Sampayo R
;
Diofanor Acevedo C
..
http://dx.doi.org/10.1155/2020/9816204. , 2020
Link:
https://doi.org/10.1155/..
?
7
PREPARACIÓN Y DETERMINACIÓN DE LAS PROPIEDADES FUNCIONALES ..:
JOSE DEL CARMEN JAIMES M
;
DIEGOALONSO RESTREPO
;
DIOFANOR ACEVEDO C
http://www.scielo.org.co/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1692-35612014000100017&lng=en&tlng=en. , 2014
Link:
https://doaj.org/article..
?
8
FUNCIONALES PROPERTIES SAGO STARCH (Maranta arundinacea):
Clemente Granados C
;
Luis Enrique Guzman C
;
Diofanor Acevedo C
..
http://revistabiotecnologia.unicauca.edu.co/revista/index.php/biotecnologia/article/view/339/290. , 2014
Link:
https://doaj.org/article..
?
9
CARACTERIZACIÓN DEL PROCESO DE ELABORACIÓN DEL BOLLO LIMPIO..:
MILADYS ESTHER TORRENEGRA A
;
CLEMENTE GRANADOS C
;
DIOFANOR ACEVEDO C
...
http://www.scielo.org.co/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1692-35612013000200017&lng=en&tlng=en. , 2013
Link:
https://doaj.org/article..
?
10
Atmospheric freeze-drying of potato (Solanum tuberosum) ; C..:
Ramírez Navas, Juan Sebastián
;
Cañizares S., Jorge E
;
Acevedo C., Diofanor
https://revistas.udea.edu.co/index.php/ingenieria/article/view/13539/12081. , 2012
Link:
https://revistas.udea.ed..
?
11
Atmospheric freeze-drying of potato (Solanum tuberosum):
Juan Sebastián Ramírez Navas
;
Jorge E. Cañizares S
;
Diofanor Acevedo C
https://revistas.udea.edu.co/index.php/ingenieria/article/view/13539. , 2012
Link:
https://doi.org/10.17533..
?
12
Criodesecación atmosférica de papa (Solanum tuberosum):
Juan Sebastián Ramírez Navas
;
Jorge E. Cañizares S
;
Diofanor Acevedo C
http://www.redalyc.org/articulo.oa?id=43023590008. , 2011
Link:
https://doaj.org/article..
?
13
TECNIFICACIÓN, CARACTERIZACIÓN FISICOQUÍMICA Y MICROBIOLÓGI..:
CLEMENTE GRANADOS C
;
GONZALO URBINA O
;
DIOFANOR ACEVEDO C
http://www.scielo.org.co/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1692-35612010000200006. , 2010
Link:
https://doaj.org/article..
?
14
DISEÑO DE UN PROTOTIPO FERMENTADOR DE LECHE SEMIAUTOMÁTICO ..:
BASHIR YACUB B
;
JUAN CAJAL B
;
DIOFANOR ACEVEDO C
...
http://www.scielo.org.co/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1692-35612016000100012&lng=en&tlng=en. ,
Link:
https://doi.org/10.18684..
?
15
TOSTADO Y HARINA DE LA HORMIGA SANTANDEREANA 'Atta Laevigat..:
CLEMENTE GRANADOS C
;
DIOFANOR ACEVEDO C
;
LUIS ENRIQUE GUZMAN C
http://www.scielo.org.co/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1692-35612013000100008&lng=en&tlng=en. ,
Link:
https://doaj.org/article..
1-15