Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Actis, Adriana Beatriz
27
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (27)
Medientypen
Artikel (Online) (14)
OpenAccess-Volltexte (13)
Sprachen
englisch (16)
spanisch (8)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Propuesta para el desarrollo de un curso de posgrado con mo..:
Actis, Adriana Beatriz
;
Castillo, Beatriz
;
Valentich, Mirta Ana
Revista de Educación en Biología. 10 (2019) 2 - p. 22-26 , 2019
Link:
https://doi.org/10.59524..
?
2
Relación entre la ingesta de ácidos grasos dietarios y la i..:
Costantino, Evangelina
;
Pasqualini, María Eugenia
;
Actis, Adriana Beatriz
http://bdigital.uncu.edu.ar/13038. , 2018
Link:
http://bdigital.uncu.edu..
?
3
Incorporación salival y plasmática de ácidos grasos post-in..:
Combina Herrera, Cesar Nicolás
;
Repossi Marquez, Pablo Gastón
;
Escandriolo Nackauzi, Jorge Dario
..
978-987-46399-0-5. , 2016
Link:
http://hdl.handle.net/11..
?
4
Crioconservación de plasma para el estudio de ácidos grasos:
Mischutin Saravia, Alejandro Javier
;
Escandriolo Nackauzi, Jorge Dario
;
Repossi Marquez, Pablo Gastón
..
978-950-33-1301-5. , 2016
Link:
http://hdl.handle.net/11..
?
5
Validity and reproducibility of a food frequency questionna..:
Perovic, Nilda Raquel
;
Defagó, Maria Daniela
;
Aguinaldo, Anabel
..
https://revistas.unc.edu.ar/index.php/med/article/view/10113/12738. , 2015
Link:
https://revistas.unc.edu..
?
6
Tratamiento de lesiones cancerizables, cáncer y angiomas de..:
Actis, Adriana Beatriz
http://hdl.handle.net/11086/546156. , 1989
Link:
http://hdl.handle.net/11..
?
7
Omega-3 and Omega-6 salivary fatty acids as markers of diet..:
Defagó, María Daniela
;
Perovic, Nilda Raquel
;
Valentich, Mirta Ana
..
info:eu-repo/semantics/altIdentifier/url/https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/30383073. ,
Link:
http://hdl.handle.net/11..
?
8
Enseñanza integrada de anatomía e histología en la Facultad..:
Castillo, Beatriz C
;
Arriaga, Adriana
;
Bregains, Liliana E
...
info:eu-repo/semantics/altIdentifier/url/http://www.educacionmedica.net/edumed/sec/verRevista.php?id=411718a1213a152224222#. ,
Link:
http://hdl.handle.net/11..
?
9
Experiencia de enseñanza integrada entre las Cátedras B de ..:
Arriaga, Adriana
;
Castillo, Beatriz
;
Flores, Viviana Yolanda
...
info:eu-repo/semantics/altIdentifier/url/https://revistas.unc.edu.ar/index.php/HUELLAS/article/view/6245. ,
Link:
http://hdl.handle.net/11..
?
10
Prostate-specific antigen: Its relationship with alcohol in..:
Escandriolo Nackauzi, Jorge Dario
;
Colla, Raúl H
;
Ravazzani, Graciela Raquel
...
info:eu-repo/semantics/altIdentifier/doi/10.1007/s12032-011-9940-x. ,
Link:
http://hdl.handle.net/11..
?
11
Beef Consumption and Fatty Acids Serum Concentration:Relati..:
Cittadini, María Cecilia
;
Cornaglia, Paola
;
Perovic, Nilda Raquel
...
info:eu-repo/semantics/altIdentifier/url/http://ar.iiarjournals.org/content/34/10/5579.full. ,
Link:
http://hdl.handle.net/11..
?
12
Validity and reproducibility of a food frequency questionna..:
Perovic, Nilda R
;
Defagó, Maria D
;
Aguinaldo, Anabel
..
info:eu-repo/semantics/altIdentifier/url/https://revistas.unc.edu.ar/index.php/med/article/view/10113. ,
Link:
http://hdl.handle.net/11..
?
13
Formación del pensamiento científico en alumnos de primer a..:
Pivovar, Allana
;
Castillo, Beatriz del Carmen
;
Carvalho Torres Pereira, Cassius
.
info:eu-repo/semantics/altIdentifier/url/https://revabeno.emnuvens.com.br/revabeno/article/view/857. ,
Link:
http://hdl.handle.net/11..
?
14
Formación del pensamiento científicoen alumnos de primer añ..:
Pivovar, Allana
;
Castillo, Beatriz
;
Torres-Pereira, Cassius Carvalho
.
Revista da ABENO. 19 (2019) 2 - p. 101-116 , 2019
Link:
https://doi.org/10.30979..
?
15
Validity and reproducibility of a food frequency questionna..:
Nilda Raquel Perovic
;
Maria Daniela Defagó
;
Anabel Aguinaldo
..
https://revistas.unc.edu.ar/index.php/med/article/view/10113. , 2015
Link:
https://doi.org/10.31053..
1-15