Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Adami, Fernanda Scherer
166
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (166)
Medientypen
Artikel (Online) (56)
Buchkapitel (Online) (1)
OpenAccess-Volltexte (104)
Audio (Online) (5)
Sprachen
englisch (43)
portugiesisch (79)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
CONSUMO ALIMENTAR, ESTADO NUTRICIONAL E RISCO CARDIOVASCULA..:
Oliveira, Lilian
;
Scherer, Alana Luisa
;
Martinelli, Jessica
..
Brazilian Journal of Implantology and Health Sciences. 6 (2024) 4 - p. 2232-2248 , 2024
Link:
https://doi.org/10.36557..
?
2
Avaliação do resto-ingesta antes e durante uma campanha de ..:
Scholz, Fabiane
;
Adami, FERnAndA ScHERER
;
Rosolen, MicHELE DUTRA
.
Nutrivisa Revista de Nutrição e Vigilância em Saúde. 6 (2022) 1 - p. 1-9 , 2022
Link:
https://doi.org/10.59171..
?
3
Relação do estado nutricional e nível de atividade física e..:
Quinot, Letícia Meires
;
Spezia, Adriana Piccinini
;
Gerevini, Alessandra Mocellim
...
Research, Society and Development. 11 (2022) 10 - p. e264111032605 , 2022
Link:
https://doi.org/10.33448..
?
4
Qualidade de vida, ingestão dietética e estado nutricional ..:
Heinle, Emerson Dieter
;
Führ, Jéssica Carina
;
Trindade, Nathascha dos Santos
...
Research, Society and Development. 11 (2022) 17 - p. e191111739096 , 2022
Link:
https://doi.org/10.33448..
?
5
RELAÇÃO DO ESTADO NUTRICIONAL COM A ADEQUAÇÃO DO CONSUMO DE..:
Moesch, Eveline Cristina
;
Bruch-Bertani, Juliana Paula
;
Carreno, Ioná
.
RECIMA21 - Revista Científica Multidisciplinar - ISSN 2675-6218. 3 (2022) 1 - p. e311078 , 2022
Link:
https://doi.org/10.47820..
?
6
Qualidade de vida, estado nutricional e nível de atividade ..:
Adami, Fernanda Scherer
;
Fassina, Patricia
;
Patussi, Mileine Mussio
.
Revista Brasileira de Ciências do Envelhecimento Humano. 19 (2022) 1 - p. 13-20 , 2022
Link:
https://doi.org/10.5335/..
?
7
Associação entre o consumo alimentar e o estado nutricional..:
Fassina, Patricia
;
Adami, Fernanda Scherer
;
De Moraes, Vanessa Cristina
Arquivos de Ciências da Saúde. 28 (2021) 1 - p. 16 , 2021
Link:
https://doi.org/10.17696..
?
8
Qualidade de vida e estado nutricional de idosos institucio..:
Facchini, Tainá
;
Adami, Fernanda Scherer
;
Trindade, Nathascha dos Santos
...
Research, Society and Development. 10 (2021) 17 - p. e187101724567 , 2021
Link:
https://doi.org/10.33448..
?
9
RELAÇÃO ENTRE O ESTADO NUTRICIONAL E A QUALIDADE DE VIDA DE..:
Jung, Tatiana
;
Kipper, Marília
;
Bruch-Bertani, Juliana Paula
...
Revista Destaques Acadêmicos. 13 (2021) 3 - p. , 2021
Link:
https://doi.org/10.22410..
?
10
QUALIDADE MICROBIOLÓGICA DE QUEIJOS ANALISADOS EM UM LABORA..:
Forneck, Luana Elisa
;
Adami, Fernanda Scherer
Revista Destaques Acadêmicos. 12 (2020) 3 - p. , 2020
Link:
https://doi.org/10.22410..
?
11
Consumo dietético e estado nutricional de idosos institucio..:
Peiter, Janine Maria
;
Adami, Fernanda Scherer
;
Gerevini, Alessandra Mocellim
...
Research, Society and Development. 9 (2020) 12 - p. e41491211419 , 2020
Link:
https://doi.org/10.33448..
?
12
Influência da idade, estado nutricional e ingestão dietétic..:
Kuhn, Giovana Daniele
;
Fassina, Patricia
;
Adami, Fernanda Scherer
...
Research, Society and Development. 9 (2020) 10 - p. e3249108603 , 2020
Link:
https://doi.org/10.33448..
?
13
Nitrato e nitrito em fórmulas lácteas infantis para criança..:
Silva, Franciele Tamara da
;
Oliveira, Eniz Conceição
;
Andrade, Fernando Bandeira de
...
Research, Society and Development. 9 (2020) 10 - p. e7859108917 , 2020
Link:
https://doi.org/10.33448..
?
14
Associação do tempo de aleitamento materno exclusivo com da..:
Paloschi, Melisse
;
Martinelli, Jéssica
;
Adami, Fernanda Scherer
...
Research, Society and Development. 9 (2020) 9 - p. e152997025 , 2020
Link:
https://doi.org/10.33448..
?
15
Relação da qualidade de vida com idade, sexo, nível de ativ..:
Trindade, Nathascha dos Santos
;
Adami, Fernanda Scherer
;
Führ, Jéssica Carina
...
Research, Society and Development. 9 (2020) 12 - p. e34091211275 , 2020
Link:
https://doi.org/10.33448..
1-15