Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Adjei, Akosua
49
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (49)
Medientypen
Artikel (Online) (12)
OpenAccess-Volltexte (37)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
"Some are healthy and others not": Characterization of vend..:
Nanema, Silver
;
Adjei, Akosua
;
Amevinya, Gideon Senyo
.
Frontiers in Public Health. 10 (2022) - p. , 2022
Link:
https://doi.org/10.3389/..
?
2
Waiving in vivo studies for monoclonal antibody biosimilar ..:
Chapman, Kathryn
;
Adjei, Akosua
;
Baldrick, Paul
...
mAbs. 8 (2016) 3 - p. 427-435 , 2016
Link:
https://doi.org/10.1080/..
?
3
Availability of healthy and unhealthy foods in modern retai..:
Adjei, Akosua Pokua
;
Amevinya, Gideon Senyo
;
Quarpong, Wilhemina
...
Frontiers in Public Health. 10 (2022) - p. , 2022
Link:
https://doi.org/10.3389/..
?
4
Perspective: Food Environment Research Priorities for Afric..:
Laar, Amos K
;
Addo, Phyllis
;
Aryeetey, Richmond
...
Advances in Nutrition. 13 (2022) 3 - p. 739-747 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1093/..
?
5
Advertising of unhealthy foods and beverages around primary..:
Amevinya, Gideon Senyo
;
Vandevijvere, Stefanie
;
Kelly, Bridget
...
Frontiers in Public Health. 10 (2022) - p. , 2022
Link:
https://doi.org/10.3389/..
?
6
"Some are healthy and others not": Characterization of vend..:
Nanema, Silver
;
Adjei, Akosua
;
Amevinya, Gideon Senyo
.
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC9669954/. , 2022
Link:
http://www.ncbi.nlm.nih...
?
7
Advertising of unhealthy foods and beverages around primary..:
Amevinya, Gideon Senyo
;
Vandevijvere, Stefanie
;
Kelly, Bridget
...
info:eu-repo/semantics/altIdentifier/doi/10.3389/fpubh.2022.917456. , 2022
Link:
https://hal.inrae.fr/hal..
?
8
Perspective: Food environment research priorities for Afric..:
Laar, Amos
;
Addo, Phyllis
;
Aryeetey, Richmond
...
info:eu-repo/semantics/altIdentifier/doi/10.1093/advances/nmac019. , 2022
Link:
https://hal.inrae.fr/hal..
?
9
Availability of healthy and unhealthy foods in modern retai..:
Adjei, Akosua Pokua
;
Amevinya, Gideon Senyo
;
Quarpong, Wilhemina
...
info:eu-repo/semantics/altIdentifier/doi/10.3389/fpubh.2022.922447. , 2022
Link:
https://hal.inrae.fr/hal..
?
10
Perspective: Food environment research priorities for Afric..:
Laar, Amos
;
Addo, Phyllis
;
Aryeetey, Richmond
...
info:eu-repo/semantics/altIdentifier/doi/10.1093/advances/nmac019. , 2022
Link:
https://hal.inrae.fr/hal..
?
11
Availability of healthy and unhealthy foods in modern retai..:
Adjei, Akosua Pokua
;
Amevinya, Gideon Senyo
;
Quarpong, Wilhemina
...
info:eu-repo/semantics/altIdentifier/doi/10.3389/fpubh.2022.922447. , 2022
Link:
https://hal.inrae.fr/hal..
?
12
Advertising of unhealthy foods and beverages around primary..:
Amevinya, Gideon Senyo
;
Vandevijvere, Stefanie
;
Kelly, Bridget
...
info:eu-repo/semantics/altIdentifier/doi/10.3389/fpubh.2022.917456. , 2022
Link:
https://hal.inrae.fr/hal..
?
13
Perspective: Food environment research priorities for Afric..:
Laar, Amos
;
Addo, Phyllis
;
Aryeetey, Richmond
...
info:eu-repo/semantics/altIdentifier/doi/10.1093/advances/nmac019. , 2022
Link:
https://hal.inrae.fr/hal..
?
14
Perspective: Food environment research priorities for Afric..:
Laar, Amos
;
Addo, Phyllis
;
Aryeetey, Richmond
...
info:eu-repo/semantics/altIdentifier/doi/10.1093/advances/nmac019. , 2022
Link:
https://hal.inrae.fr/hal..
?
15
Availability of healthy and unhealthy foods in modern retai..:
Adjei, Akosua Pokua
;
Amevinya, Gideon Senyo
;
Quarpong, Wilhemina
...
info:eu-repo/semantics/altIdentifier/doi/10.3389/fpubh.2022.922447. , 2022
Link:
https://hal.inrae.fr/hal..
1-15