Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Adjouman, Yao Désiré
13
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (13)
Medientypen
Artikel (Online) (4)
OpenAccess-Volltexte (9)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Antioxidant activity and efficacy of Garcinia kola (bitter ..:
Doh, Amenan Aline
;
Adjouman, Yao Désiré
;
Nindjin, Charlemagne
...
Heliyon. 9 (2023) 11 - p. e21152 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
2
Improvement of Cashew Apple Juice (Anacardium occidentale L..:
Adou, Marc
;
Adjouman, Yao Désiré
;
Kouadio, Kouadio Olivier
..
Food and Nutrition Sciences. 12 (2021) 7 - p. 787-804 , 2021
Link:
https://doi.org/10.4236/..
?
3
Smart ulvan films responsive to stimuli of plasticizer and ..:
Guidara, Mariem
;
Yaich, Hela
;
Benelhadj, Sonda
...
International Journal of Biological Macromolecules. 150 (2020) - p. 714-726 , 2020
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
4
Starch-based edible films of improved cassava varieties Yav..:
Yao Désiré, Adjouman
;
Charlemagne, Nindjin
;
Degbeu Claver, Kouadio
..
Heliyon. 7 (2021) 4 - p. e06804 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
5
Starch-based edible films of improved cassava varieties Yav..:
Adjouman Yao, Désiré
;
Nindjin, Charlemagne
;
Kouadio Degbeu, Claver
..
https://reader.elsevier.com/reader/sd/pii/S2405844021009075?token=F3BFD50BAF8D6B4FBA0A766E7002C8E6BFC7988EEB189B4E34DC24A942266488961BC2CB75AF8705D229D4FB43429E40&originRegion=eu-west-1&originCreation=20210419145344. , 2021
Link:
https://orbi.uliege.be/h..
?
6
Starch-based edible films of improved cassava varieties Yav..:
Adjouman Yao Désiré
;
Nindjin Charlemagne
;
Kouadio Degbeu Claver
..
http://www.sciencedirect.com/science/article/pii/S2405844021009075. , 2021
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
7
Effect of Edible Coating based on improved Cassava Starch o..:
Adjouman, Yao Désiré
;
Nindjin, Charlemagne
;
Kouassi, Kouakou N
...
https://mail.ulg.ac.be/service/home/~/?auth=co&loc=fr&id=16733&part=2. , 2018
Link:
https://orbi.uliege.be/h..
?
8
Effect of glycerol, peanut oil and soybean lecithin content..:
Adjouman Yao, Désiré
;
Nindjin, Charlemagne
;
Konan Brou, Roger
...
https://ijeab.com/detail/effect-of-glycerol-peanut-oil-and-soybean-lecithin-contents-on-the-properties-of-biodegradable-film-of-improved-cassava-starches-from-c-te-d-ivoire/. , 2018
Link:
https://orbi.uliege.be/h..
?
9
Water Vapor Permeability of Edible Films Based on Improved ..:
Adjouman, Yao Désiré
;
Nindjin, Charlemagne
;
Tetchi, F.Achille
...
https://www.omicsonline.org/open-access/water-vapor-permeability-of-edible-films-based-on-improved-cassavamanihot-esculenta-crantz-native-starches-2157-7110-1000665.php?aid=87204. , 2017
Link:
https://orbi.uliege.be/h..
?
10
Water Vapor Permeability and mechanical properties of edibl..:
Adjouman, Yao Désiré
;
Nindjin, C
;
Tetchi, F.A
..
https://orbi.uliege.be/handle/2268/208007. , 2016
Link:
https://orbi.uliege.be/h..
?
11
Water Vapor Permeability of edible packaging based on nativ..:
Adjouman, Yao Désiré
;
Nindjin, C
;
Tetchi, F.A
..
https://orbi.uliege.be/handle/2268/206993. , 2016
Link:
https://orbi.uliege.be/h..
?
12
Antioxidant activity and efficacy of Garcinia kola (bitter ..:
Amenan Aline Doh
;
Yao Désiré Adjouman
;
Charlemagne Nindjin
...
http://www.sciencedirect.com/science/article/pii/S2405844023083603. , 2023
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
13
Starch-based edible films of improved cassava varieties Yav..:
Yao Désiré, Adjouman
;
Charlemagne, Nindjin
;
Degbeu Claver, Kouadio
..
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC8080044/. , 2021
Link:
http://www.ncbi.nlm.nih...
1-13