Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Adorno, Wantiê Teles
6
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (6)
Medientypen
Artikel (Online) (3)
OpenAccess-Volltexte (3)
Sprachen
englisch (2)
portugiesisch (3)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Concentration of phenolic compounds from strawberry (Fragar..:
Arend, Giordana Demaman
;
Adorno, Wantiê Teles
;
Rezzadori, Katia
...
Journal of Food Engineering. 201 (2017) - p. 36-41 , 2017
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
2
Evaluation of security and hygiene of workers in open marke..:
Adorno, Wantiê Teles
;
Martins, Glêndara Aparecida de Souza
;
Teixeira, Silvana Marques Filgueiras
..
Segurança Alimentar e Nutricional. 20 (2015) 2 - p. 290 , 2015
Link:
https://doi.org/10.20396..
?
3
Avaliação dos processos de separação por membranas para a c..:
Arend, Giordana Demaman
;
Adorno, Wantiê Teles
;
Rezzadori, Katia
...
https://www.revistas.udesc.br/index.php/revistacsbea/article/view/7488/6335. , 2016
Link:
https://www.revistas.ude..
?
4
MODELAGEM MATEMÁTICA APLICADA À ÁREA SUPERFICIAL DO ABACAXI..:
de Jesus Almeida, Luara
;
Teles Adorno, Wantiê
;
de Souza Martins, Glêndara Aparecida
..
https://periodicos.uff.br/engevista/article/view/9004/6474. , 2014
Link:
https://periodicos.uff.b..
?
5
Evaluation of security and hygiene of workers in open marke..:
Wantiê Teles Adorno
;
Glêndara Aparecida de Souza Martins
;
Silvana Marques Filgueiras Teixeira
..
https://periodicos.sbu.unicamp.br/ojs/index.php/san/article/view/8634604. , 2013
Link:
https://doi.org/10.20396..
?
6
Enhancement of phenolic compounds content and antioxidant a..:
Adorno, Wantiê T.
;
Rezzadori, Katia
;
Arend, Giordana D.
...
International Journal of Food Science & Technology. 52 (2016) 3 - p. 781-787 , 2016
Link:
https://doi.org/10.1111/..
1-6