Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Adrian Riviş
42
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (42)
Medientypen
Artikel (Online) (11)
OpenAccess-Volltexte (31)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
The monitoring of macroelements from tomatoes and bell pepp..:
Cristina, Heghedus Mindru Ramona
;
Gabriel, Heghedus Mindru
;
Petru, Negrea
...
Current Opinion in Biotechnology. 24 (2013) - p. S96 , 2013
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
2
Gluten-Free Cookies Enriched with Baobab Flour (Adansonia d..:
Dossa, Sylvestre
;
Dragomir, Christine
;
Plustea, Loredana
...
Applied Sciences. 13 (2023) 23 - p. 12908 , 2023
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
3
Nutritional, Physico-Chemical, Phytochemical, and Rheologic..:
Dossa, Sylvestre
;
Negrea, Monica
;
Cocan, Ileana
...
Foods. 12 (2023) 14 - p. 2697 , 2023
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
4
Exploring the Potential of Grape Pomace Extract to Inhibit ..:
Poiana, Mariana-Atena
;
Moigradean, Diana
;
Dumbrava, Delia-Gabriela
...
Foods. 11 (2022) 22 - p. 3674 , 2022
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
5
FTIR–PCA Approach on Raw and Thermally Processed Chicken Li..:
Hădărugă, Nicoleta Gabriela
;
Chirilă, Cosmina Andrea
;
Szakal, Raymond Nandy
...
Foods. 11 (2022) 22 - p. 3632 , 2022
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
6
Investigation on High-Value Bioactive Compounds and Antioxi..:
Metzner Ungureanu, Cristina-Ramona
;
Lupitu, Andreea Ioana
;
Moisa, Cristian
...
Sustainability. 12 (2020) 14 - p. 5681 , 2020
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
7
Basic surface-active properties in the homologous series of..:
Riviş, Adrian
;
Bujanca, Gabriel
;
Traşcă, Teodor
Chemistry Central Journal. 7 (2013) 1 - p. , 2013
Link:
https://doi.org/10.1186/..
?
8
Titanocene / cyclodextrin supramolecular systems: a theoret..:
Riviş, Adrian
;
Hădărugă, Nicoleta G
;
Gârban, Zeno
.
Chemistry Central Journal. 6 (2012) 1 - p. , 2012
Link:
https://doi.org/10.1186/..
?
9
Gluten-Free Cookies Enriched with Baobab Flour ( Adansonia ..:
Sylvestre Dossa
;
Christine Dragomir
;
Loredana Plustea
...
https://www.mdpi.com/2076-3417/13/23/12908. , 2023
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
10
Nutritional, Physico-Chemical, Phytochemical, and Rheologic..:
Sylvestre Dossa
;
Monica Negrea
;
Ileana Cocan
...
https://www.mdpi.com/2304-8158/12/14/2697. , 2023
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
11
Nutritional, Physico-Chemical, Phytochemical, and Rheologic..:
Sylvestre Dossa
;
Monica Negrea
;
Ileana Cocan
...
Nutraceuticals, Functional Foods, and Novel Foods. , 2023
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
12
Exploring the Potential of Grape Pomace Extract to Inhibit ..:
Mariana-Atena Poiana
;
Diana Moigradean
;
Delia-Gabriela Dumbrava
...
https://www.mdpi.com/2304-8158/11/22/3674. , 2022
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
13
FTIR–PCA Approach on Raw and Thermally Processed Chicken Li..:
Nicoleta Gabriela Hădărugă
;
Cosmina Andrea Chirilă
;
Raymond Nandy Szakal
...
Food Engineering and Technology. , 2022
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
14
Exploring the Potential of Grape Pomace Extract to Inhibit ..:
Mariana-Atena Poiana
;
Diana Moigradean
;
Delia-Gabriela Dumbrava
...
Food Security and Sustainability. , 2022
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
15
FTIR–PCA Approach on Raw and Thermally Processed Chicken Li..:
Nicoleta Gabriela Hădărugă
;
Cosmina Andrea Chirilă
;
Raymond Nandy Szakal
...
https://www.mdpi.com/2304-8158/11/22/3632. , 2022
Link:
https://doi.org/10.3390/..
1-15