Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Agregán, Rubén
60
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (60)
Medientypen
Artikel (Online) (22)
Buchkapitel (Online) (12)
OpenAccess-Volltexte (26)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
List of contributors:
, In:
Strategies to Improve the Quality of Foods
,
Agregán, Rubén
;
Ambrosi, Vanina
;
Ambrosio, Carmen M.S.
... - p. ix-xii , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
2
New technologies for obtaining healthy foods:
, In:
Strategies to Improve the Quality of Foods
,
Echegaray, Noemí
;
Viuda-Martos, Manuel
;
Campagnol, Paulo Cezar Bastianello
... - p. 33-63 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
3
Sustainability and functional foods: challenges and opportu..:
, In:
Strategies to Improve the Quality of Foods
,
Agregán, Rubén
;
Bastianello Campagnol, Paulo Cezar
;
Domínguez, Rubén
... - p. 1-31 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
4
The potential of proteomics in the study of processed meat ..:
Agregán, Rubén
;
Pateiro, Mirian
;
Kumar, Manoj
...
Journal of Proteomics. 270 (2023) - p. 104744 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
5
Lipid oxidation of marine oils:
, In:
Food Lipids
,
Agregán, Rubén
;
Echegaray, Noemí
;
Pateiro, Mirian
... - p. 105-125 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
6
Fatty acids:
, In:
Food Lipids
,
Agregán, Rubén
;
Popova, Teodora
;
López-Pedrouso, María
... - p. 257-286 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
7
Contributors:
, In:
Food Proteomics
,
Abril, Ana G.
;
Agregán, Rubén
;
Banerjee, Rituparna
... - p. ix-xii , 2022
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
8
Anaerobic Digestion of Lignocellulose Components: Challenge..:
Agregán, Rubén
;
Lorenzo, José M.
;
Kumar, Manoj
...
Energies. 15 (2022) 22 - p. 8413 , 2022
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
9
The Effects of Processing Technologies on Nutritional and A..:
Agregán, Rubén
;
Guzel, Nihal
;
Guzel, Mustafa
...
Food and Bioprocess Technology. 16 (2022) 5 - p. 961-986 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
10
Current trends in proteomic development towards milk and da..:
, In:
Food Proteomics
,
Dhanapal, Anand Raj
;
Venkidasamy, Baskar
;
Thiruvengadam, Muthu
... - p. 201-222 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
11
Proteomic advances in crop improvement:
, In:
Food Proteomics
,
Agregán, Rubén
;
Echegaray, Noemí
;
López Pedrouso, María
... - p. 79-112 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
12
Contributors:
, In:
Food Lipids
,
Agregán, Rubén
;
Aleu, Gonzalo
;
Alves, Susana P.
... - p. xv-xviii , 2022
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
13
Marine sources: Fish, shellfish, and algae:
, In:
Food Lipids
,
Pateiro, Mirian
;
Domínguez, Rubén
;
Munekata, Paulo Eduardo Sichetti
... - p. 51-68 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
14
Biological activity and development of functional foods for..:
Agregán, Rubén
;
Pateiro, Mirian
;
Bohrer, Benjamin M.
...
Critical Reviews in Food Science and Nutrition. 63 (2022) 23 - p. 6018-6033 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1080/..
?
15
Proteomic Advances in Cereal and Vegetable Crops:
Agregán, Rubén
;
Echegaray, Noemí
;
López-Pedrouso, María
...
Molecules. 26 (2021) 16 - p. 4924 , 2021
Link:
https://doi.org/10.3390/..
1-15