Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Aguiar, Gilka de Albuquerque Forte
3
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (3)
Medientypen
Artikel (Online) (1)
OpenAccess-Volltexte (2)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Inteligência artificial para classificação e auxílio na ter..:
Aguiar, Gilka de Albuquerque Forte
;
Abreu, Rita Neuma Dantas Cavalcante de
;
Castilho, Gabriela Nogueira de
...
Enfermagem em Foco. 10 (2020) 5 - p. , 2020
Link:
https://doi.org/10.21675..
?
2
Knowledge about genetically modified food: a study with sup..:
Calvasina, Paola Gondim
;
Silva, Cíntia Maria Torres Rocha
;
Aguiar, Gilka de Albuquerque Forte
..
https://periodicos.unifor.br/RBPS/article/view/682/2050. , 2012
Link:
https://periodicos.unifo..
?
3
Knowledge about genetically modified food: a study with sup..:
Paola Gondim Calvasina
;
Cíntia Maria Torres Rocha Silva
;
Gilka de Albuquerque Forte Aguiar
..
http://ojs.unifor.br/index.php/RBPS/article/view/682. , 2012
Link:
https://doi.org/10.5020/..
1-3