Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Aguirre, Elza
38
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (38)
Medientypen
Artikel (Online) (14)
OpenAccess-Volltexte (24)
Sprachen
englisch (17)
spanisch (11)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Physico‐chemical characteristics of flours obtained from ra..:
Artica Mallqui, Luis
;
Baquerizo Canchumanya, Mery
;
Rosales Papa, Hermes
...
International Journal of Food Science & Technology. 59 (2024) 4 - p. 2318-2326 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1111/..
?
2
Modification ω-6/ω-3 ratio and increase of the shelf life o..:
Alonso, Fiorella
;
Chuqui, Alexander
;
Rodríguez, Gilbert
...
OCL. 30 (2023) - p. 1 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1051/..
?
3
Biodegradable trays based on Manihot esculenta Crantz starc..:
Aguirre, Elza
;
Domínguez, Jorge
;
Villanueva, Eudes
...
Food Packaging and Shelf Life. 38 (2023) - p. 101129 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
4
Modification of the Nutritional Quality and Oxidative Stabi..:
Rodríguez, Gilbert
;
Aguirre, Elza
;
Córdova-Chang, Any
...
Molecules. 27 (2022) 21 - p. 7315 , 2022
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
5
Oxidative Stability of Chia (Salvia hispanica L.) and Sesam..:
Rodríguez, Gilbert
;
Villanueva, Eudes
;
Cortez, Danco
...
Journal of the American Oil Chemists' Society. 97 (2020) 7 - p. 729-735 , 2020
Link:
https://doi.org/10.1002/..
?
6
Caracterización de la harina de quinua (Chenopodium quinoa ..:
Pantoja-Tirado, Lucia
;
Prieto-Rosales, Gino
;
Aguirre, Elza
TAYACAJA. 3 (2020) 1 - p. , 2020
Link:
https://doi.org/10.46908..
?
7
Optimización de la formulación de la conserva de anchoveta ..:
Pantoja Tirado, Lucia Ruth
;
Aguirre Vargas, Elza
Llamkasun. 3 (2022) 2 - p. 85-99 , 2022
Link:
https://doi.org/10.47797..
?
8
Efecto de la temperatura de extrusión en la mezcla de harin..:
Aranda Tarazona, Jair Jol
;
Bocanegra Reyes, Glimer Idan
;
Pantoja-Tirado, Lucia
...
TAYACAJA. 4 (2021) 1 - p. 122-134 , 2021
Link:
https://doi.org/10.46908..
?
9
Cinética de la oxidación de aceites derivados de alimentos ..:
Villanueva López, Eudes
;
Aguirre Vargas, Elza Berta
;
Hurtado Soria, Beetthssy Zzussy
...
TAYACAJA. 6 (2023) 2 - p. 45-53 , 2023
Link:
https://doi.org/10.46908..
?
10
Influencia de la extracción de manteca cacao por lixiviació..:
Palacios Hilario, Antony Yourgen
;
Aguirre Vargas, Elza Berta
;
Hurtado-Soria, Beetthssy Zzussy
...
TAYACAJA. 6 (2023) 2 - p. 38-44 , 2023
Link:
https://doi.org/10.46908..
?
11
Aceites esenciales de Citrus limon, Piper aduncum y Mentha ..:
Cueva Ríos, María Alina
;
Aguirre Vargas, Elza Berta
TAYACAJA. 6 (2023) 2 - p. 79-86 , 2023
Link:
https://doi.org/10.46908..
?
12
Optimización en la extracción de antioxidantes de la cáscar..:
Castro Ramírez, Rafael Jaime
;
Aguirre Vargas, Elza Berta
Cátedra Villarreal Posgrado. 2 (2023) 2 - p. 93-103 , 2023
Link:
https://doi.org/10.24039..
?
13
Antioxidant capacity, oxidative stability of mango (Mangife..:
Aguirre Vargas, Elza Berta
;
Arévalo Oliva, María de Fátima
;
Javier Villanueva, Magda Isabel
.
TAYACAJA. 4 (2021) 2 - p. 29-39 , 2021
Link:
https://doi.org/10.46908..
?
14
Incorporation of chia seeds (Salvia hispanica L.) in cereal..:
Rodríguez Paucar, Gilbert Nilo
;
Aguirre Vargas, Elza Bertha
;
Villanueva Lopez, Eudes
..
DYNA. 88 (2021) 216 - p. 109-116 , 2021
Link:
https://doi.org/10.15446..
?
15
Modification ω-6/ω-3 ratio and increase of the shelf life o..:
Alonso Fiorella
;
Chuqui Alexander
;
Rodríguez Gilbert
...
https://www.ocl-journal.org/articles/ocl/full_html/2023/01/ocl220049/ocl220049.html. , 2023
Link:
https://doi.org/10.1051/..
1-15