Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Aguirre Vargas, Elza
31
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (31)
Medientypen
Artikel (Online) (20)
OpenAccess-Volltexte (11)
Sprachen
englisch (12)
spanisch (9)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Optimización de la formulación de la conserva de anchoveta ..:
Pantoja Tirado, Lucia Ruth
;
Aguirre Vargas, Elza
Llamkasun. 3 (2022) 2 - p. 85-99 , 2022
Link:
https://doi.org/10.47797..
?
2
Efecto de la temperatura de extrusión en la mezcla de harin..:
Aranda Tarazona, Jair Jol
;
Bocanegra Reyes, Glimer Idan
;
Pantoja-Tirado, Lucia
...
TAYACAJA. 4 (2021) 1 - p. 122-134 , 2021
Link:
https://doi.org/10.46908..
?
3
Cinética de la oxidación de aceites derivados de alimentos ..:
Villanueva López, Eudes
;
Aguirre Vargas, Elza Berta
;
Hurtado Soria, Beetthssy Zzussy
...
TAYACAJA. 6 (2023) 2 - p. 45-53 , 2023
Link:
https://doi.org/10.46908..
?
4
Influencia de la extracción de manteca cacao por lixiviació..:
Palacios Hilario, Antony Yourgen
;
Aguirre Vargas, Elza Berta
;
Hurtado-Soria, Beetthssy Zzussy
...
TAYACAJA. 6 (2023) 2 - p. 38-44 , 2023
Link:
https://doi.org/10.46908..
?
5
Aceites esenciales de Citrus limon, Piper aduncum y Mentha ..:
Cueva Ríos, María Alina
;
Aguirre Vargas, Elza Berta
TAYACAJA. 6 (2023) 2 - p. 79-86 , 2023
Link:
https://doi.org/10.46908..
?
6
Optimización en la extracción de antioxidantes de la cáscar..:
Castro Ramírez, Rafael Jaime
;
Aguirre Vargas, Elza Berta
Cátedra Villarreal Posgrado. 2 (2023) 2 - p. 93-103 , 2023
Link:
https://doi.org/10.24039..
?
7
Antioxidant capacity, oxidative stability of mango (Mangife..:
Aguirre Vargas, Elza Berta
;
Arévalo Oliva, María de Fátima
;
Javier Villanueva, Magda Isabel
.
TAYACAJA. 4 (2021) 2 - p. 29-39 , 2021
Link:
https://doi.org/10.46908..
?
8
Incorporation of chia seeds (Salvia hispanica L.) in cereal..:
Rodríguez Paucar, Gilbert Nilo
;
Aguirre Vargas, Elza Bertha
;
Villanueva Lopez, Eudes
..
DYNA. 88 (2021) 216 - p. 109-116 , 2021
Link:
https://doi.org/10.15446..
?
9
Optimization of the formulation of canned anchovy (Engrauli..:
Pantoja Tirado, Lucia Ruth
;
Aguirre Vargas, Elza
https://llamkasun.unat.edu.pe/index.php/revista/article/view/108/146. , 2022
Link:
https://llamkasun.unat.e..
?
10
Effect of extrusion temperature in the mixture of tarwi flo..:
Aranda Tarazona, Jair Jol
;
Bocanegra Reyes, Glimer Idan
;
Pantoja-Tirado, Lucia
...
https://revistas.unat.edu.pe/index.php/RevTaya/article/view/158/126. , 2021
Link:
https://revistas.unat.ed..
?
11
Aplicación de recubrimientos comestibles a base de aloe ver..:
Cango Contreras, Kevin Steven
;
Reyes Mendo, Solansh Melisa
;
Prieto Rosales, Gino Paul
...
https://revistas.unat.edu.pe/index.php/RevTaya/article/view/122/109. , 2020
Link:
https://revistas.unat.ed..
?
12
Caracterización de la harina de quinua (Chenopodium quinoa ..:
Pantoja-Tirado, Lucia
;
Prieto-Rosales, Gino
;
Aguirre Vargas, Elza
https://revistas.unat.edu.pe/index.php/RevTaya/article/view/72/93. , 2020
Link:
https://revistas.unat.ed..
?
13
Kinetics of the oxidation of oils derived from Peruvian foo..:
Villanueva López, Eudes
;
Aguirre Vargas, Elza Berta
;
Hurtado Soria, Beetthssy Zzussy
...
https://revistas.unat.edu.pe/index.php/RevTaya/article/view/213/193. , 2023
Link:
https://revistas.unat.ed..
?
14
Essential oils of Citrus limon, Piper aduncum and Mentha sp..:
Cueva Ríos, María Alina
;
Aguirre Vargas, Elza Berta
https://revistas.unat.edu.pe/index.php/RevTaya/article/view/216/199. , 2023
Link:
https://revistas.unat.ed..
?
15
Influence of cocoa butter extraction by leaching and hydrau..:
Palacios Hilario, Antony Yourgen
;
Aguirre Vargas, Elza Berta
;
Hurtado-Soria, Beetthssy Zzussy
...
https://revistas.unat.edu.pe/index.php/RevTaya/article/view/212/191. , 2023
Link:
https://revistas.unat.ed..
1-15