Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Aguirre-Calvo, Tatiana Rocio
46
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (46)
Medientypen
Artikel (Online) (20)
Buchkapitel (Online) (1)
OpenAccess-Volltexte (25)
Sprachen
englisch (35)
spanisch (8)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Design of an antioxidant powder additive based on carvacrol..:
Cardero, Yaniel
;
Aguirre-Calvo, Tatiana Rocio
;
Valenzuela, Loreto M.
..
International Journal of Biological Macromolecules. 274 (2024) - p. 133039 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
2
An optimized purple corn cob extract as an ingredient for t..:
Rolandelli, Guido
;
Favre, Leonardo Cristian
;
Aguirre-Calvo, Tatiana Rocío
...
Journal of Cereal Science. 114 (2023) - p. 103809 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
3
Bioaccessibility assay, antioxidant activity and consumer-o..:
Aguirre-Calvo, Tatiana Rocio
;
Sosa, Natalia
;
López, Tamara Anahí
...
Food Chemistry: Molecular Sciences. 5 (2022) - p. 100140 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
4
A detailed microstructural and multiple responses analysis ..:
Aguirre-Calvo, Tatiana Rocio
;
Aguirre-Calvo, Daniel
;
Perullini, Mercedes
.
Food Hydrocolloids for Health. 1 (2021) - p. 100030 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
5
Effects of in vitro digestion–fermentation over global anti..:
Aguirre-Calvo, Tatiana Rocio
;
Molino, Silvia
;
Perullini, Mercedes
..
Food & Function. 11 (2020) 12 - p. 10645-10654 , 2020
Link:
https://doi.org/10.1039/..
?
6
Effect of in vitro digestion-fermentation of Ca(II)-alginat..:
Aguirre-Calvo, Tatiana Rocio
;
Molino, Silvia
;
Perullini, Mercedes
..
Food Chemistry. 333 (2020) - p. 127483 , 2020
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
7
Bioaccessibility assay, antioxidant activity and consumer-o..:
Aguirre-Calvo, Tatiana Rocio
;
Sosa, Natalia
;
López, Tamara Anahí
...
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC9583031/. , 2022
Link:
http://www.ncbi.nlm.nih...
?
8
High-intensity ultrasound-assisted extraction of phenolic c..:
Traffano-Schiffo, Maria Victoria
;
Aguirre Calvo, Tatiana Rocio
;
Avanza, María Victoria
.
Heliyon. 6 (2020) 7 - p. e04410 , 2020
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
9
Effects of pH, extrusion tip size and storage protocol on t..:
Zazzali, Ignacio
;
Aguirre Calvo, Tatiana Rocio
;
Pizones Ruíz-Henestrosa, Víctor Manuel
..
Carbohydrate Polymers. 206 (2019) - p. 749-756 , 2019
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
10
Freezing and drying of pink grapefruit-lycopene encapsulate..:
Aguirre Calvo, Tatiana Rocio
;
Santagapita, Patricio R.
Journal of Food Science and Technology. 56 (2019) 7 - p. 3264-3271 , 2019
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
11
Functional and structural effects of hydrocolloids on Ca(II..:
Aguirre Calvo, Tatiana Rocio
;
Santagapita, Patricio R.
;
Perullini, Mercedes
LWT. 111 (2019) - p. 520-526 , 2019
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
12
Encapsulation of betacyanins and polyphenols extracted from..:
Aguirre Calvo, Tatiana Rocio
;
Perullini, Mercedes
;
Santagapita, Patricio R.
Journal of Food Engineering. 235 (2018) - p. 32-40 , 2018
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
13
Encapsulation of a free-solvent extract of lycopene in algi..:
Aguirre Calvo, Tatiana Rocío
;
Santagapita, Patricio Román
Chemical and Biological Technologies in Agriculture. 4 (2017) 1 - p. , 2017
Link:
https://doi.org/10.1186/..
?
14
Bioaccessibility assay, antioxidant activity and consumer-o..:
Aguirre Calvo, Tatiana Rocio
;
Sosa, Natalia
;
López, Tamara Anahí
...
Food Chemistry: Molecular Sciences, 5, 100140. , 2022
Link:
http://hdl.handle.net/10..
?
15
Encapsulación de compuestos bioactivos de subproductos de r..:
Aguirre Calvo, Tatiana Rocío
https://hdl.handle.net/20.500.12110/tesis_n6840_AguirreCalvo. , 2021
Link:
https://hdl.handle.net/2..
1-15