Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Ahmad Lisna
47
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (47)
Medientypen
Artikel (Online) (15)
OpenAccess-Volltexte (32)
Sprachen
englisch (30)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
MUTU MIKROBIOLOGIS KECAP IKAN TERI (stolepherus spp) DENGAN..:
Galai, Arfat Z
;
Bait, Yoyanda
;
Ahmad, Lisna
Jambura Journal of Food Technology. 5 (2023) 1 - p. 87-96 , 2023
Link:
https://doi.org/10.37905..
?
2
ANALISIS KERUSAKAN MIKROBIOLOGI IKAN ROA (Hemirhampus sp) A..:
Adam, Abdul Karim
;
Limonu, Marleni
;
Ahmad, Lisna
Jambura Journal of Food Technology. 5 (2023) 1 - p. 131-141 , 2023
Link:
https://doi.org/10.37905..
?
3
SUBSTITUSI TEPUNG KECAMBAH KACANG HIJAU (Phaseolus radiatus..:
Duda, Rahmatika
;
Bait, Yoyanda
;
Ahmad, Lisna
Jambura Journal of Food Technology. 5 (2023) 1 - p. 73-86 , 2023
Link:
https://doi.org/10.37905..
?
4
Pengaruh Penambahan Tepung Kacang Hijau TermodifikasiAnneal..:
Ponelo, Fitri
;
Bait, Yoyanda
;
Ahmad, Lisna
Jambura Journal of Food Technology. 4 (2022) 2 - p. 185-197 , 2022
Link:
https://doi.org/10.37905..
?
5
Prediksi Umur Simpan Dan Pengaruh Metode Pengemasan Terhada..:
Panigoro, Mohamad Ikbal
;
Une, Suryani
;
Ahmad, Lisna
Jambura Journal of Food Technology. 4 (2022) 2 - p. 149-157 , 2022
Link:
https://doi.org/10.37905..
?
6
Amylose Content and Physical Changes in Waxy Corn Starch Mo..:
Ahmad, Lisna
;
Pranoto, Yudi
;
Setyabudi, FMC. Sigit
...
E3S Web of Conferences. 344 (2022) - p. 03004 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1051/..
?
7
Karakteristik Komponen Gizi, Antioksidan, dan Respon Organo..:
Ahmad, Lisna
;
Une, Suryani
;
Bait, Yoyanda
agriTECH. 38 (2019) 4 - p. 463 , 2019
Link:
https://doi.org/10.22146..
?
8
Characterization of Snack Food Bars Made of Nixtamalized Co..:
Kasim, Rahmiyati
;
Ahmad, Lisna
;
Une, Suryani
..
International Journal of Agriculture System. 5 (2017) 1 - p. 33 , 2017
Link:
https://doi.org/10.20956..
?
9
Pelatihan Pembuatan Makanan Tradisional Gotontalo Tiliaya S..:
Liputo, Siti Aisa
;
Ahmad, Lisna
https://ejurnal.ung.ac.id/index.php/jpmtp/article/view/23090/7896. , 2023
Link:
https://ejurnal.ung.ac.i..
?
10
PENGARUH KONSENTRASI MALTODEKSTRIN TERHADAP SIFAT FISIKOKIM..:
Adiko, Sitti Mutia
;
Lasindrang, Musrowati
;
Ahmad, Lisna
https://ejurnal.ung.ac.id/index.php/jjft/article/view/16975/7923. , 2023
Link:
https://ejurnal.ung.ac.i..
?
11
SUBSTITUSI TEPUNG KECAMBAH KACANG HIJAU (Phaseolus radiatus..:
Duda, Rahmatika
;
Bait, Yoyanda
;
Ahmad, Lisna
https://ejurnal.ung.ac.id/index.php/jjft/article/view/17104/6713. , 2023
Link:
https://ejurnal.ung.ac.i..
?
12
Karakteristik Organoleptik Selai Coklat Dengan Penambahan C..:
Lapamona, Oktaningsi
;
Rahmawaty Saman, Widya
;
Ahmad, Lisna
...
https://ojs.unud.ac.id/index.php/jtip/article/view/101970/51741. , 2023
Link:
https://ojs.unud.ac.id/i..
?
13
MUTU MIKROBIOLOGIS KECAP IKAN TERI (stolepherus spp) DENGAN..:
Galai, Arfat Z
;
Bait, Yoyanda
;
Ahmad, Lisna
https://ejurnal.ung.ac.id/index.php/jjft/article/view/19059/6715. , 2023
Link:
https://ejurnal.ung.ac.i..
?
14
Pengaruh Sanitasi Terhadap Cemaran Bakteri pada Ikan Tongko..:
Fatima, Iqfina
;
Mutsyahidan, Arif Murtaqi Akhmad
;
Trisnawati, Ni Kadek Yulia
...
https://ejurnal.ung.ac.id/index.php/semasetwa/article/view/21101/6907. , 2023
Link:
https://ejurnal.ung.ac.i..
?
15
Profil gelatinisasi, karakteristik mikrobiologi dan sifat f..:
Une, Suryani
;
Killa, Rizky
;
Ahmad, Lisna
..
https://jurnal.fp.unila.ac.id/index.php/JTHP/article/view/6591/pdf. , 2023
Link:
https://jurnal.fp.unila...
1-15