Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Ahmad Sowi, Saadah
3
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (3)
Medientypen
Artikel (Online) (2)
OpenAccess-Volltexte (1)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
The effect of linearly increasing/decreasing pitch ratio tw..:
Ahmad Sowi, Saadah
;
Abdullah, Shahrir
;
Sopian, Kamaruzzaman
Thermal Science and Engineering Progress. 25 (2021) - p. 100979 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
2
Thermophysical Properties of Molybdenum Disulfide (MoS2) an..:
Siti Munirah Faudzi
;
Ahmad Nabil Mohd Khalil
;
Azwan Iskandar Azmi
.
http://www.tribology.rs/journals/2023/2023-2/2023-2-06.html. , 2023
Link:
https://doi.org/10.24874..
?
3
DEVELOPMENT A NATURAL FILTRATION OF CONCENTRATED CONDUCTIVI..:
AHMAD SOWI, AHMAD SHAMSUL WADI
Advances in Agricultural and Food Research Journal. , 2021
Link:
https://doi.org/10.36877..
1-3