Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Akasapu, Kumudhini
4
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (4)
Medientypen
Artikel (Online) (3)
Buchkapitel (Online) (1)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Role of score-deviation, hedonic and fuzzy logic sensory ap..:
Akasapu, Kumudhini
;
Uppaluri, Ramagopal V.S.
International Journal of Gastronomy and Food Science. 37 (2024) - p. 100982 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
2
Efficacy of score deviation method as a novel sensory evalu..:
Akasapu, Kumudhini
;
Uppaluri, Ramagopal V.S.
International Journal of Gastronomy and Food Science. 33 (2023) - p. 100761 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
3
Nutritional Efficacy Based Vegetables Selection for the Dev..:
, In:
Agro and Food Processing Technologies
,
Akasapu, Kumudhini
;
Uppaluri, Ramagopal V. S.
- p. 157-192 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
4
An innovative approach for iron fortification of rice using..:
Akasapu, Kumudhini
;
Ojah, Namita
;
Gupta, Arun Kumar
..
Food Research International. 136 (2020) - p. 109599 , 2020
Link:
https://doi.org/10.1016/..
1-4