Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
zur Desktop-Version
Toggle navigation
Akissoe, L.
186
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (186)
Medientypen
Artikel (Online) (56)
OpenAccess-Volltexte (130)
Sprachen
englisch (169)
französisch (14)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Simplifying a multi-sensory gastronomic experience to ident..:
Maitre, I.
;
Akissoe, L.
;
Guerin, B.
...
Science Talks. 10 (2024) - p. 100352 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
2
Impact of traditional processing on proximate composition, ..:
Akissoé, L.
;
Madodé, Y.E.
;
Hemery, Y.M.
...
Journal of Food Composition and Analysis. 96 (2021) - p. 103753 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
3
Modeling the gelatinization-melting transition of the starc..:
Lefèvre, C.
;
Bohuon, P.
;
Akissoé, L.
...
Carbohydrate Polymers. 264 (2021) - p. 117983 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
4
A case of transdisciplinarity and collaborative decision ma..:
Forsythe, Lora
;
Olaosebikan, Olamide
;
Teeken, Béla
...
Journal of the Science of Food and Agriculture. 104 (2024) 8 - p. 4485-4497 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1002/..
?
5
Definition of sensory and instrumental thresholds of accept..:
Iragaba, Paula
;
Adinsi, Laurent
;
Delgado, Luis Fernando
...
Journal of the Science of Food and Agriculture. 104 (2024) 8 - p. 4561-4572 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1002/..
?
6
Contrasting effects of polysaccharide components on the coo..:
Mestres, Christian
;
Taylor, Mark
;
McDougall, Gordon
...
Journal of the Science of Food and Agriculture. 104 (2023) 8 - p. 4652-4661 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1002/..
?
7
Food quality profile of pounded yam and implications for ya..:
Otegbayo, Bolanle
;
Oluyinka, Oroniran
;
Tanimola, Abiola R.
...
Journal of the Science of Food and Agriculture. 104 (2023) 8 - p. 4635-4651 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1002/..
?
8
Review of instrumental texture measurements as phenotypic t..:
Ayetigbo, Oluwatoyin
;
Arufe, Santiago
;
Kouassi, Antonin
...
Journal of the Science of Food and Agriculture. 104 (2023) 8 - p. 4527-4539 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1002/..
?
9
Current Consumption of Traditional Cowpea-Based Dishes in S..:
Akissoé, Lorène
;
Hemery, Youna M.
;
Madodé, Yann E.
...
Nutrients. 15 (2023) 6 - p. 1314 , 2023
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
10
Consumption of cowpea‐based dishes in Benin: Main motives a..:
Akissoé, Lorène
;
Icard‐Vernière, Christèle
;
Madodé, Yann E.
...
Legume Science. 4 (2022) 4 - p. , 2022
Link:
https://doi.org/10.1002/..
?
11
Effects of packaging and ripeness on plantain flour charact..:
Honfo, Fernande G.
;
Togbe, Euloge C.
;
Dekker, Matthijs
.
Food Science & Nutrition. 10 (2022) 10 - p. 3453-3461 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1002/..
?
12
Role of dough viscoelastic properties and rice variety in t..:
Dahdouh, Layal
;
Hounsou, Mathias
;
Matignon, Brigitte
...
International Journal of Food Science & Technology. 56 (2021) 9 - p. 4615-4626 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1111/..
?
13
Technological, physico‐chemical and sensory changes during ..:
Timitey, Aboubacar
;
Adinsi, Laurent
;
Madodé, Yann Eméric
...
Legume Science. 4 (2021) 1 - p. , 2021
Link:
https://doi.org/10.1002/..
?
14
Proximate Composition, Mineral Profile and Trypsin-Inhibito..:
Djibril Moussa, Modoukpè
;
Alashi, Adeola
;
Sossa-Vihotogbé, Carole
...
Polish Journal of Food and Nutrition Sciences. 70 (2020) 2 - p. 179-188 , 2020
Link:
https://doi.org/10.31883..
?
15
Identification of critical versus robust processing unit op..:
Escobar, Andrés
;
Rondet, Eric
;
Dahdouh, Layal
...
International Journal of Food Science & Technology. 56 (2020) 3 - p. 1311-1321 , 2020
Link:
https://doi.org/10.1111/..
1-15