Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Al-Kharousi, Zahra Sulaiman Nasser
6
Ergebnisse:
Personensuche
X
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Thermal and structural characteristics of date-pits as dige..:
Al-Saidi, Samar Mohammed Khalaf
;
Al-Kharousi, Zahra Sulaiman Nasser
;
Rahman, Mohammad Shafiur
...
Heliyon. 10 (2024) 6 - p. e28313 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
2
Date Vinegar: First Isolation of Acetobacter and Formulatio..:
Al-Kharousi, Zahra S.
;
Al-Ramadhani, Zainab
;
Al-Malki, Fatma A.
.
Foods. 13 (2024) 9 - p. 1389 , 2024
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
3
Antimicrobial Activity of Frankincense (Boswellia sacra) Oi..:
Al-Kharousi, Zahra S.
;
Mothershaw, Ann S.
;
Nzeako, Basil
Foods. 12 (2023) 18 - p. 3442 , 2023
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
4
Fermentative microbiota and chemical characterization of tr..:
Al-Malki, Fatma A.
;
Al-Kharousi, Zahra S.
;
Guizani, Nejib
..
Frontiers in Sustainable Food Systems. 7 (2023) - p. , 2023
Link:
https://doi.org/10.3389/..
?
5
Antimicrobial Susceptibility of Fresh Produce-Associated En..:
Al-Kharousi, Zahra S.
;
Guizani, Nejib
;
Al-Sadi, Abdullah M.
.
Foods. 11 (2022) 19 - p. 3085 , 2022
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
6
Hiding in Fresh Fruits and Vegetables: Opportunistic Pathog..:
Al-Kharousi, Zahra S.
;
Guizani, Nejib
;
Al-Sadi, Abdullah M.
..
International Journal of Microbiology. 2016 (2016) - p. 1-14 , 2016
Link:
https://doi.org/10.1155/..
1-6