Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Al-Marhobi, Insaaf
7
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (7)
Medientypen
Artikel (Online) (4)
OpenAccess-Volltexte (3)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Fractionation and determination of chemical and physical pr..:
Al-Shaaibi, Siham N.K.
;
Al-Alawi, Ahmed
;
Al-Marhobi, Insaaf
.
Journal of the Saudi Society of Agricultural Sciences. 21 (2022) 8 - p. 560-570 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
2
Assessment of Enzymatic Browning and Evaluation of Antibrow..:
Al-Amrani, Mariam
;
Al-Alawi, Ahmed
;
Al-Marhobi, Insaaf
International Journal of Food Science. 2020 (2020) - p. 1-9 , 2020
Link:
https://doi.org/10.1155/..
?
3
The Effect of Extraction Conditions on Chemical and Thermal..:
Al-Nahdi, Zainab Mohammed
;
Al-Alawi, Ahmed
;
Al-Marhobi, Insaaf
Journal of Marine Biology. 2019 (2019) - p. 1-10 , 2019
Link:
https://doi.org/10.1155/..
?
4
Fractionation and determination of chemical and physical pr..:
Siham N.K. Al-Shaaibi
;
Ahmed Al-Alawi
;
Insaaf Al-Marhobi
.
http://www.sciencedirect.com/science/article/pii/S1658077X2200039X. , 2022
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
5
Assessment of Enzymatic Browning and Evaluation of Antibrow..:
Mariam Al-Amrani
;
Ahmed Al-Alawi
;
Insaaf Al-Marhobi
http://dx.doi.org/10.1155/2020/8380461. , 2020
Link:
https://doi.org/10.1155/..
?
6
The Effect of Extraction Conditions on Chemical and Thermal..:
Zainab Mohammed Al-Nahdi
;
Ahmed Al-Alawi
;
Insaaf Al-Marhobi
http://dx.doi.org/10.1155/2019/5183261. , 2019
Link:
https://doi.org/10.1155/..
?
7
α and β Mechanical dispersions in high sugar/acyl gellan mi..:
Kasapis, Stefan
;
Al-Marhobi, Insaf M.A.
;
Sworn, Graham
International Journal of Biological Macromolecules. 29 (2001) 3 - p. 151-160 , 2001
Link:
https://doi.org/10.1016/..
1-7