Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
zur Desktop-Version
Toggle navigation
Al-Surayee, T.
3
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (3)
Medientypen
Artikel (Online) (2)
OpenAccess-Volltexte (1)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Effect of dietary probiotics and prebiotics on the performa..:
Al-Khalaifa, H.
;
Al-Nasser, A.
;
Al-Surayee, T.
...
Poultry Science. 100 (2021) 2 - p. 1329 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
2
Effect of dietary probiotics and prebiotics on the performa..:
Al-Khalaifa, H
;
Al-Nasser, A
;
Al-Surayee, T
...
Poultry Science. 98 (2019) 10 - p. 4465-4479 , 2019
Link:
https://doi.org/10.3382/..
?
3
Effect of dietary probiotics and prebiotics on the performa..:
H. Al-Khalaifa
;
A. Al-Nasser
;
T. Al-Surayee
...
http://www.sciencedirect.com/science/article/pii/S0032579120310087. , 2021
Link:
https://doi.org/10.1016/..
1-3