Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Alanís Guzmán, Guadalupe
81
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (81)
Medientypen
Artikel (Online) (53)
Buchkapitel (Online) (1)
OpenAccess-Volltexte (27)
Sprachen
englisch (43)
spanisch (21)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Efecto de una película de hidroxipropilmetil celulosa-paraf..:
Meza Velázquez, Jorge Armando
;
Alanís Guzmán, Guadalupe
;
García Díaz, Carlos Leonel
...
Revista Mexicana de Ciencias Agrícolas. 4 (2018) 2 - p. 259-271 , 2018
Link:
https://doi.org/10.29312..
?
2
Layer-by-layer edible coatings based on mucilages, pullulan..:
Treviño-Garza, Mayra Z.
;
García, Santos
;
Heredia, Norma
..
Postharvest Biology and Technology. 128 (2017) - p. 63-75 , 2017
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
3
Efecto de una película de hidroxipropilmetil celulosa-paraf..:
Meza Velázquez, Jorge Armando
;
Alanís Guzmán, Guadalupe
;
García Díaz, Carlos Leonel
...
Revista mexicana de ciencias agrícolas v.4 n.2 2013. , 2013
Link:
http://www.scielo.org.mx..
?
4
A new rapid fluorogenic method for measuring bacteriocin ac..:
de la Fuente-Salcido, Norma
;
Salcedo-Hernández, Rubén
;
Alanís-Guzmán, Ma. Guadalupe
..
Journal of Microbiological Methods. 70 (2007) 1 - p. 196-199 , 2007
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
5
Effects of Soybean Fortification on Protein Quality of Tort..:
AMAYA-GUERRA, CARLOS A.
;
ALANIS-GUZMAN, MARIA GUADALUPE
;
SALD�VAR, SERGIO O. SERNA
Plant Foods for Human Nutrition. 59 (2004) 2 - p. 45-50 , 2004
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
6
Chemical, nutritional and functional characterization of pr..:
ALanís-Guzmán, MA. Guadalupe
;
Wesche-Ebeling, Pedro
;
Maiti, Ratikanta
Economic Botany. 49 (1995) 3 - p. 260-268 , 1995
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
7
Enhanced synthesis and antimicrobial activities of bacterio..:
de la Fuente-Salcido, N.
;
Guadalupe Alanís-Guzmán, Ma.
;
Bideshi, D. K.
...
Archives of Microbiology. 190 (2008) 6 - p. 633-640 , 2008
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
8
Chemical, Nutritional and Functional Characterization of Pr..:
Ma. Guadalupe Alanís-Guzmán
;
Pedro Wesche-Ebeling
;
Ratikanta Maiti
Economic Botany. 49 (1995) 3 - p. 260-268 , 1995
Link:
https://www.jstor.org/st..
?
9
Uso de agentes espesantes en el desarrollo de nieve funcion..:
Treviño Sixtos, B. A
;
Gallegos Garza, Melissa Montserrat
;
Báez González, Juan Gabriel
..
http://eprints.uanl.mx/23716/1/67.pdf. , 2018
Link:
http://eprints.uanl.mx/2..
?
10
Obtención de un complejo ovoalbúmina-antioxidantes provenie..:
Gallegos Garza, Melissa Montserrat
;
Lozoya Castillo, D. L
;
Báez González, Juan Gabriel
.
http://eprints.uanl.mx/23742/1/77.pdf. , 2017
Link:
http://eprints.uanl.mx/2..
?
11
Increasing Antioxidant Activity and Protein Digestibility i..:
Espinosa Páez, Edith
;
Alanís Guzmán, María Guadalupe de Jesús
;
Hernández Luna, Carlos Eduardo
...
http://eprints.uanl.mx/17472/1/302.pdf. , 2017
Link:
http://eprints.uanl.mx/1..
?
12
Mayonesas y aderezos adicionados con extracto de jamaica (H..:
Bautista Villarreal, Minerva
;
Báez González, Juan Gabriel
;
Alanís Guzmán, María Guadalupe de Jesús
...
http://eprints.uanl.mx/23738/1/73.pdf. , 2017
Link:
http://eprints.uanl.mx/2..
?
13
Desarrollo de una gelatina hipocalórica, con fresa y rica e..:
Bautista Justo, Mayela
;
Mendoza Rodríguez, N
;
León Galván, F
...
http://eprints.uanl.mx/23910/1/110.pdf. , 2016
Link:
http://eprints.uanl.mx/2..
?
14
Microbiota presente durante la fermentación natural de frij..:
Cárdenas Cárdenas, María del Carmen
;
Espinoza Mata, Arturo
;
Alanís Guzmán, María Guadalupe de Jesús
http://eprints.uanl.mx/23771/1/83.pdf. , 2016
Link:
http://eprints.uanl.mx/2..
?
15
Factores que influyen en la composicón de ácidos grasos des..:
Amaya Guerra, Carlos Abel
;
Rodríguez Rodríguez, J
;
Caballero Mata, Porfirio
...
http://eprints.uanl.mx/23865/1/97.pdf. , 2016
Link:
http://eprints.uanl.mx/2..
1-15