Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Albenali, Lujain H.
3
Ergebnisse:
Personensuche
X
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Vitamin D and antimicrobial peptide levels in patients with..:
Albenali, Lujain H.
;
Danby, Simon
;
Moustafa, Manar
...
Journal of Allergy and Clinical Immunology. 138 (2016) 6 - p. 1715-1719.e4 , 2016
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
2
The Effect of an Emollient Containing Urea, Ceramide NP, an..:
Danby, Simon G.
;
Brown, Kirsty
;
Higgs-Bayliss, Tim
...
Skin Pharmacology and Physiology. 29 (2016) 3 - p. 135-147 , 2016
Link:
https://doi.org/10.1159/..
?
3
The effect of tacrolimus compared with betamethasone valera..:
Danby, S.G.
;
Chittock, J.
;
Brown, K.
..
British Journal of Dermatology. 170 (2014) 4 - p. 914-921 , 2014
Link:
https://doi.org/10.1111/..
1-3