Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Alfayanti, Y Hutapea.
3
Ergebnisse:
Personensuche
X
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Farmers' responses to the use of rice agro-advisory service..:
Ishak, A
;
Margono, T
;
Alfayanti, Y Hutapea.
...
IOP Conference Series: Earth and Environmental Science. 1297 (2024) 1 - p. 012004 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1088/..
?
2
Semendo Coffee Development and Partnership Strategy to Enha..:
Hanapi, S
;
Malau, L R E
;
Laksono, P
...
IOP Conference Series: Earth and Environmental Science. 1323 (2024) 1 - p. 012011 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1088/..
?
3
Knowledge improvement of agricultural extender through tech..:
Yahumri, Y.
;
Fauzi, E.
;
Putra, W.E.
...
E3S Web of Conferences. 373 (2023) - p. 04028 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1051/..
1-3