Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Ali, Haithem Elhosni
3
Ergebnisse:
Personensuche
X
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Al Doping Influence on the Properties of Sol–Gel Synthetize..:
Al-Shehri, Samar
;
Alshehri, Salma
;
Ali, Haithem Elhosni
...
physica status solidi (a). 220 (2023) 15 - p. , 2023
Link:
https://doi.org/10.1002/..
?
2
Magnetic field SAW sensors based on magnetostrictive-piezoe..:
Elhosni, Meriem
;
Elmazria, Omar
;
Petit-Watelot, Sébastien
...
Sensors and Actuators A: Physical. 240 (2016) - p. 41-49 , 2016
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
3
Experimental Study of Multilayer Piezo-magnetic SAW Delay L..:
Elhosni, Meriem
;
Petit-Watelot, Sébastien
;
Hehn, Michel
...
Procedia Engineering. 120 (2015) - p. 870-873 , 2015
Link:
https://doi.org/10.1016/..
1-3