Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Ali, Shahmir
231
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (231)
Medientypen
Artikel (Online) (130)
OpenAccess-Volltexte (101)
Sprachen
englisch (203)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Land degradation resistance potential of a dry, semiarid re..:
Ameer, Imran
;
Kubar, Kashif Ali
;
Ali, Qurban
...
Land Degradation & Development. 34 (2022) 3 - p. 624-636 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1002/..
?
2
Sociodemographic Factors Associated With Online Grocery Sho..:
Lowery, Caitlin
;
Ali, Shahmir
;
Dudzik, Josephine
..
Current Developments in Nutrition. 6 (2022) - p. 215 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1093/..
?
3
Deconstructing the Diet of Young South Asians Socialized Wi..:
Tan, Zhong Chen
;
Ali, Shahmir
;
Ansari, Suman
...
Current Developments in Nutrition. 6 (2022) - p. 608 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1093/..
?
4
Disaggregating How Asian Americans Define a Healthy Diet: E..:
Cai, Julia
;
Ali, Shahmir
;
Mohsin, Farhan
...
Current Developments in Nutrition. 6 (2022) - p. 100 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1093/..
?
5
Healthfulness of Online Grocery Shopping Behaviors: Analyzi..:
Dudzik, Josephine
;
Lowery, Caitlin
;
Ali, Shahmir
.
Current Developments in Nutrition. 6 (2022) - p. 107 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1093/..
?
6
Including Community Voices to Promote Equity in Online Groc..:
Ali, Shahmir
;
Lowery, Caitlin
;
Lloyd-Montgomery, Joy
...
Current Developments in Nutrition. 6 (2022) - p. 474 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1093/..
?
7
Exploring the Drivers of Second-Generation South Asian Amer..:
Ali, Shahmir
;
Gupta, Srishti
;
Hanif, Channan
...
Current Developments in Nutrition. 5 (2021) - p. 390 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1093/..
?
8
Changes in Eating Behaviors During COVID-19 and Association..:
Ali, Shahmir
;
Parekh, Niyati
;
Capasso, Ariadna
...
Current Developments in Nutrition. 5 (2021) - p. 202 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1093/..
?
9
Online Grocery Shopping Patterns and Barriers Among Familie..:
Trude, Angela
;
Lloyd-Montgomery, Joy
;
Ali, Shahmir
...
Current Developments in Nutrition. 5 (2021) - p. 567 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1093/..
?
10
Associations Between Socio-demographic Characteristics of F..:
Adams, Lindsay
;
Yan, Sally
;
Ali, Shahmir
...
Current Developments in Nutrition. 3 (2019) - p. nzz051.P04-030-19 , 2019
Link:
https://doi.org/10.1093/..
?
11
Associations Between Food Pantry Size and Foods Received by..:
Ali, Shahmir
;
Yan, Sally
;
Gunen, Bengucan
...
Current Developments in Nutrition. 3 (2019) - p. nzz051.P04-031-19 , 2019
Link:
https://doi.org/10.1093/..
?
12
Integrative settings approach to workplace health promotion..:
Pham, Cong Tuan
;
Lee, Chiachi Bonnie
;
Nguyen, Thi Lien Huong
...
Global Health Promotion. 27 (2019) 2 - p. 82-90 , 2019
Link:
https://doi.org/10.1177/..
?
13
Formative Research to Explore Reasons for Low Use of a Non-..:
Daniel, Leena
;
Harper, Kaitlyn
;
Trujillo, Antonio
...
Current Developments in Nutrition. 3 (2019) - p. nzz036.P13-007-19 , 2019
Link:
https://doi.org/10.1093/..
?
14
Design and Implementation of a Feasibility Trial to Promote..:
Gunen, Bengucan
;
Yan, Sally
;
Adams, Lindsay
...
Current Developments in Nutrition. 3 (2019) - p. nzz051.P04-047-19 , 2019
Link:
https://doi.org/10.1093/..
?
15
Understanding Differences in Food Distribution Methods Amon..:
Craig, Hope
;
Yan, Sally
;
Gunen, Bengucan
...
Current Developments in Nutrition. 3 (2019) - p. nzz051.P04-037-19 , 2019
Link:
https://doi.org/10.1093/..
1-15