Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Alikhani Chamgordani, Peyman
9
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (9)
Medientypen
Artikel (Online) (5)
OpenAccess-Volltexte (4)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Dual-Stage ultrasound in deep frying of potato chips; effec..:
Alikhani Chamgordani, Peyman
;
Soltani Firouz, Mahmoud
;
Omid, Mahmoud
..
Ultrasonics Sonochemistry. 103 (2024) - p. 106779 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
2
The improvement of freezing time and functional quality of ..:
Farshbaf Aghajani, Pouya
;
Soltani Firouz, Mahmoud
;
Alikhani Chamgordani, Peyman
Ultrasonics Sonochemistry. 100 (2023) - p. 106637 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
3
Power ultrasound in the meat industry (freezing, cooking an..:
Soltani Firouz, Mahmoud
;
Sardari, Hamed
;
Alikhani Chamgordani, Peyman
.
Ultrasonics Sonochemistry. 86 (2022) - p. 106027 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
4
The improvement of freezing time and functional quality of ..:
Farshbaf Aghajani, Pouya
;
Soltani Firouz, Mahmoud
;
Alikhani Chamgordani, Peyman
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC10585347/. , 2023
Link:
http://www.ncbi.nlm.nih...
?
5
Power ultrasound in the meat industry (freezing, cooking an..:
Soltani Firouz, Mahmoud
;
Sardari, Hamed
;
Alikhani Chamgordani, Peyman
.
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC9112027/. , 2022
Link:
http://www.ncbi.nlm.nih...
?
6
Dual-Stage ultrasound in deep frying of potato chips; effec..:
Peyman Alikhani Chamgordani
;
Mahmoud Soltani Firouz
;
Mahmoud Omid
..
http://www.sciencedirect.com/science/article/pii/S1350417724000270. , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
7
Power ultrasound in the meat industry (freezing, cooking an..:
Mahmoud Soltani Firouz
;
Hamed Sardari
;
Peyman Alikhani Chamgordani
.
http://www.sciencedirect.com/science/article/pii/S1350417722001201. , 2022
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
8
Improvement in tribological behavior of commercial pure tit..:
Alikhani Chamgordani, Saeed
;
Miresmaeili, Reza
;
Aliofkhazraei, Mahmood
Tribology International. 119 (2018) - p. 744-752 , 2018
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
9
Laser Melting Effects on Microstructure and Corrosion Behav..:
Habibi, M.
;
Miresmaeili, R.
;
Aliofkhazraei, M.
.
Procedia Materials Science. 11 (2015) - p. 491-497 , 2015
Link:
https://doi.org/10.1016/..
1-9