Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Aline Pacheco Albuquerque
484
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (484)
Medientypen
Artikel (Online) (454)
Buchkapitel (Online) (14)
OpenAccess-Volltexte (16)
Sprachen
englisch (249)
portugiesisch (11)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Impact of drying technique on umbu‐cajá pulp with the addit..:
Albuquerque, Aline Pacheco
;
Rodrigues, Thais Jaciane Araujo
;
da Silva, Layanne Rodrigues
...
Food Bioengineering. 3 (2024) 1 - p. 97-109 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1002/..
?
2
Viability of the probiotic bacterium (Bifidobacterium anima..:
Albuquerque, Aline Pacheco
;
Rodrigues, Thais Jaciane Araujo
;
Beserra, Yolanda Albertina Silva
...
Journal of Food Measurement and Characterization. 18 (2023) 1 - p. 812-822 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
3
Production of probiotic Cajá fruit (Spondias mombin) powder..:
ARAUJO RODRIGUES, Thais Jaciane
;
PACHECO ALBUQUERQUE, Aline
;
RODRIGUES DA SILVA, Layanne
...
Food Science and Technology. 42 (2022) - p. , 2022
Link:
https://doi.org/10.1590/..
?
4
Production and Shelf-Life Study of Probiotic Caja (Spondias..:
Rodrigues, Thais Jaciane Araujo
;
Albuquerque, Aline Pacheco
;
Azevedo, Antônio Vinícius Silva de
...
Foods. 11 (2022) 13 - p. 1838 , 2022
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
5
Utilização de polpa de frutas em pó carregadoras de probiót..:
Albuquerque, Aline Pacheco
;
Rodrigues, Thais Jaciane Araújo
;
Cavalcante Neto, Jonas Leite
.
Brazilian Journal of Food Technology. 24 (2021) - p. , 2021
Link:
https://doi.org/10.1590/..
?
6
Predição de modelos cinéticos de secagem de folhas da erva ..:
Gomes, Mayara Eunice de Macedo
;
Albuquerque, Aline Pacheco
;
Rodrigues, Thais Jaciane Araújo
...
Research, Society and Development. 9 (2020) 2 - p. e86922052 , 2020
Link:
https://doi.org/10.33448..
?
7
Modelagem matemática da cinética de secagem de cascas do ki..:
Barros, Sâmela Leal
;
Câmara, Gabriel Barbosa
;
Leite, Daniela Dantas de Farias
...
Research, Society and Development. 9 (2020) 1 - p. e60911608 , 2020
Link:
https://doi.org/10.33448..
?
8
Modelagem matemática da cinética de secagem de cascas da to..:
Santos, Newton Carlos
;
Leite, Daniela Dantas de Farias
;
Câmara, Gabriel Barbosa
...
Research, Society and Development. 9 (2020) 1 - p. e61911609 , 2020
Link:
https://doi.org/10.33448..
?
9
Temperatura de secagem da casca da cebola para obtenção de ..:
Albuquerque, Aline Pacheco
;
Alves, Deborah Evellyn Gomes
;
Rocha, Ana Paula Trindade
..
Revista Verde de Agroecologia e Desenvolvimento Sustentável. 13 (2018) 2 - p. 241 , 2018
Link:
https://doi.org/10.18378..
?
10
Production and Shelf-Life Study of Probiotic Caja (Spondias..:
Thais Jaciane Araujo Rodrigues
;
Aline Pacheco Albuquerque
;
Antônio Vinícius Silva de Azevedo
...
Plant Foods. , 2022
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
11
Production and Shelf-Life Study of Probiotic Caja ( Spondia..:
Thais Jaciane Araujo Rodrigues
;
Aline Pacheco Albuquerque
;
Antônio Vinícius Silva de Azevedo
...
https://www.mdpi.com/2304-8158/11/13/1838. , 2022
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
12
Production of probiotic Cajá fruit (Spondias mombin) powder..:
Thais Jaciane ARAUJO RODRIGUES
;
Aline PACHECO ALBUQUERQUE
;
Layanne RODRIGUES DA SILVA
...
http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0101-20612021005040211&tlng=en. , 2021
Link:
https://doi.org/10.1590/..
?
13
Obtenção do extrato seco de Lippia alba em pó por secagem e..:
Mayara Eunice de Macedo Gomes
;
Thais Jaciane Araújo Rodrigues
;
Aline Pacheco Albuquerque
...
https://periodicos.ifpb.edu.br/index.php/principia/article/view/3611. , 2021
Link:
https://doi.org/10.18265..
?
14
Utilização de polpa de frutas em pó carregadoras de probiót..:
Aline Pacheco Albuquerque
;
Thais Jaciane Araújo Rodrigues
;
Jonas Leite Cavalcante Neto
.
http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1981-67232021000100300&tlng=pt. , 2021
Link:
https://doi.org/10.1590/..
?
15
Temperatura de secagem da casca da cebola para obtenção de ..:
Aline Pacheco Albuquerque
;
Deborah Evellyn Gomes Alves
;
Ana Paula Trindade Rocha
..
https://www.gvaa.com.br/revista/index.php/RVADS/article/view/5281. , 2018
Link:
https://doi.org/10.18378..
1-15