Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Aline Telles Biasoto Marques
54
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (54)
Medientypen
Artikel (Online) (44)
OpenAccess-Volltexte (10)
Sprachen
englisch (42)
portugiesisch (1)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Evolution of anthocyanin content during grape ripening and ..:
Oliveira Lago, Laura
;
Swit, Pawel
;
Moura da Silva, Mairon
...
Journal of Chromatography A. 1704 (2023) - p. 464131 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
2
Mango dry matter content at harvest to achieve high consume..:
de Freitas, Sergio Tonetto
;
Guimarães, Ítala Tavares
;
Vilvert, João Claudio
...
Postharvest Biology and Technology. 189 (2022) - p. 111917 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
3
Purple grape juice improves performance of recreational run..:
de Sousa, Bruno Rafael Virginio
;
de Lima Tavares Toscano, Lydiane
;
de Almeida Filho, Eder Jackson Bezerra
...
Genes & Nutrition. 17 (2022) 1 - p. , 2022
Link:
https://doi.org/10.1186/..
?
4
Physicochemical quality, bioactive compounds and in vitro a..:
de Souza Silva, Graciete
;
da Silva Campelo Borges, Graciele
;
Pinho da Costa Castro, Clívia Danúbia
...
Scientia Horticulturae. 272 (2020) - p. 109595 , 2020
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
5
Correction to: A single dose of purple grape juice improves..:
de Lima Tavares Toscano, Lydiane
;
Silva, Alexandre Sérgio
;
de França, Ana Carla Lima
...
European Journal of Nutrition. 60 (2020) 1 - p. 553-553 , 2020
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
6
A single dose of purple grape juice improves physical perfo..:
de Lima Tavares Toscano, Lydiane
;
Silva, Alexandre Sérgio
;
de França, Ana Carla Lima
...
European Journal of Nutrition. 59 (2019) 7 - p. 2997-3007 , 2019
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
7
Sensory profile and check-all-that-apply (cata) as tools fo..:
Alencar, Natália Manzatti Machado
;
Ribeiro, Tatiane Godoy
;
Barone, Bruna
...
Food Research International. 124 (2019) - p. 156-164 , 2019
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
8
Functional tea from a Brazilian berry: Overview of the bioa..:
da Silva, Juliana Kelly
;
Batista, Ângela Giovana
;
Cazarin, Cinthia Baú Betim
...
LWT - Food Science and Technology. 76 (2017) - p. 292-298 , 2017
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
9
Rootstock for the 'BRS Magna' grapevine grown in a tropical..:
Talita de Oliveira Ferreira
;
Arlete de Sousa Lima
;
Aline Telles Biasoto Marques
..
http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1806-66902020000300410&tlng=en. , 2020
Link:
https://doi.org/10.5935/..
?
10
Rootstock for the 'BRS Magna' grapevine grown in a tropical..:
Talita de Oliveira Ferreira (6878585)
;
Arlete de Sousa Lima (10479358)
;
Aline Telles Biasoto Marques (10479361)
..
https://figshare.com/articles/dataset/Rootstock_for_the_BRS_Magna_grapevine_grown_in_a_tropical_region_affects_the_quality_of_the_stored_juice/14327020. , 2020
Link:
https://doi.org/10.6084/..
?
11
Chemical characterization and antioxidantcapacity of 'Cambu..:
Rybka, Ana Cecília Poloni
;
Marques, Aline Camarão Telles Biasoto
;
Araújo, Ana Júlia
.
Comunicata Scientiae. 9 (2019) 4 - p. 695-699 , 2019
Link:
https://doi.org/10.14295..
?
12
Dynamics of the recovery of aroma volatile compounds during..:
de Lemos Sampaio, Karina
;
Camarão Telles Biasoto, Aline
;
Nascimento Marques, Emanuel José
..
Food Research International. 51 (2013) 1 - p. 335-343 , 2013
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
13
Evolution of anthocyanin content during grape ripening and ..:
Oliveira Lago, Laura
;
Swit, Pawel
;
Moura da Silva, Mairon
...
#PLACEHOLDER_PARENT_METADATA_VALUE#. , 2023
Link:
http://hdl.handle.net/10..
?
14
Electronic supplementary material to: Evolution of anthocya..:
Oliveira Lago, Laura
;
Swit, Pawel
;
Moura da Silva, Mairon
...
Publisher's version. , 2023
Link:
http://hdl.handle.net/10..
?
15
Purple grape juice improves performance of recreational run..:
de Sousa, Bruno Rafael Virginio
;
de Lima Tavares Toscano, Lydiane
;
de Almeida Filho, Eder Jackson Bezerra
...
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC9164373/. , 2022
Link:
http://www.ncbi.nlm.nih...
1-15