Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Almeida, Maria Josikelvia de Oliveira
6
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (6)
Medientypen
Artikel (Online) (3)
OpenAccess-Volltexte (3)
Sprachen
englisch (1)
portugiesisch (3)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Effects of particle size on the physical, chemical, and tec..:
Almeida, Maria Josikelvia de Oliveira
;
Wanderley, Bruna Rafaela da Silva Monteiro
;
de Francisco, Alicia
...
Journal of Food Measurement and Characterization. , 2024
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
2
Efeito da pasteurização sobre os compostos bioativos e a at..:
Almeida, Josilene Izabel de Oliveira
;
Costa, Fábia
;
Paulino, Cláudio Gonçalves
...
Research, Society and Development. 9 (2020) 5 - p. e135953245 , 2020
Link:
https://doi.org/10.33448..
?
3
Qualidade pós-colheita de manguitas armazenadas à temperatu..:
Almeida, Maria Josikelvia de Oliveira
;
Amorim, Vera Lúcia Regis
;
Almeida, Josilene Izabel de Oliveira
...
Research, Society and Development. 9 (2020) 8 - p. e116974979 , 2020
Link:
https://doi.org/10.33448..
?
4
Avaliação de rotulagem nutricional de diferentes marcas de ..:
Fonseca, Ynara da Costa
;
da Costa, Pâmela Cristina Rodrigues
;
Ramos, Amanda Albuquerque Gouvêa
...
https://www.brazilianjournals.com/index.php/BRJD/article/view/26975/21336. , 2021
Link:
https://www.brazilianjou..
?
5
Postharvest quality of manguitas stored at room temperature..:
Almeida, Maria Josikelvia de Oliveira
;
Amorim, Vera Lúcia Regis
;
Almeida, Josilene Izabel de Oliveira
...
https://rsdjournal.org/index.php/rsd/article/view/4979/4568. , 2020
Link:
https://rsdjournal.org/i..
?
6
Effect of pasteurization on bioactive compounds and antioxi..:
Almeida, Josilene Izabel de Oliveira
;
Costa, Fábia
;
Paulino, Cláudio Gonçalves
...
https://rsdjournal.org/index.php/rsd/article/view/3245/2470. , 2020
Link:
https://rsdjournal.org/i..
1-6